loading...

Game of Thrones Saison 8 Épisode 5 : Analyse et Avis Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on May 13, 2019

  • Critique de Game of Thrones épisode 5 "The Bells" un avis aussi argumenté que possible pour partager les points de vue :) La série Game of Thrones est diffusée en France sur OCS T-shirt : https://bit.ly/2LGukRw Code POPCORN20 -20% dès le 1er article ! Abonnez-vous ! http://mlbies.com/KwVA9M Tipeee : https://www.tipeee.com/captain-popcorn Utip : https://utip.io/captainpopcorn Twitter : https://twitter.com/CapPopcorn Facebook : https://www.facebook.com/CaptainSylvain/ Thème musical : Kickban YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCOhA... Bannière : Mathieu MRC Insta https://www.instagram.com/mathieumrc/... Retrouvez mon travail en version article sur Presse-Citron ! Figurines : Geek Story
  • Game of Thrones Saison 8 Épisode 5 : Analyse et Avis tags

Comments

  • Captain Popcorn
    Captain Popcorn 3 months ago

    Ah zut, j'ai oublié de vous menacer tellement j'étais dans le truc... Bon. Abonnez-vous à la chaîne sinon je vous enferme avec les showrunners dans un bunker pendant 10 ans. T-shirt :

  • Dr Bionix
    Dr Bionix 3 months ago

    8 ans d'attente pour voir Cersei se faire tuer par une brique.

  • L TJ
    L TJ 3 months ago

    Point positifs de l'épisode :

  • Martin
    Martin 3 months ago

    Une petite pensée pour toutes les petites filles que leurs parents ont appelés Daenerys sans savoir que ça deviendrait le prénom d'un tyran genocidaire...

  • IroV
    IroV 3 months ago

    Daenerys est tellement énervée envers Cersei qu'elle tue tout le monde sauf Cersei, pure logique.

  • Da Okami
    Da Okami 3 months ago (edited)

    - Les scénaristes marchant dans la rue -

  • Cam.69
    Cam.69 3 months ago (edited)

    J'aime ta vidéo pour la publication rapide et j'aime bien entendre ton avis, mais je ne rejoins pas du tout ton avis sur Daenerys. Depuis le début de la série je la trouve un peu psychopathe justement. J'ai déjà fais un commentaire sous une autre vidéo mais en gros :

  • Benjamin BELOT
    Benjamin BELOT 3 months ago

    La saison 8 aurait du s'appeler "Un dragon et c'est plié"

  • Naurlindion
    Naurlindion 3 months ago

    Théorie: le Cheval blanc est en fait un targaryen (cf sa crinière) et il va finir sur le trône

  • J.M. S.
    J.M. S. 3 months ago

    Je commence à penser que toute cette saison est un complot pour que Martin vende + de livres aux fans déçus de la série.

  • JeRoDe
    JeRoDe 3 months ago

    Le visage Daenerys après son entretien avec Tyrion au debut de l'épisode rappelle le visage de son psychopathe de frère.... et ça c'est magique

  • colmifr
    colmifr 3 months ago

    En tout cas Ygritte avait raison...

  • Asap Tenebrae
    Asap Tenebrae 3 months ago (edited)

    - What do we say to the god of good scripts?

  • Alexandre Punzo
    Alexandre Punzo 3 months ago (edited)

    Hello captain !

  • The Bulbasaur
    The Bulbasaur 3 months ago (edited)

    Je ne suis pas forcément d'accord sur la déception concernant la mort de Cersei. En fait, il y a métaphoriquement parlant une belle cohérence. Le problème c'est qu'on est ici plutôt sur une mort poétique/intime plutôt que spectaculaire, sanglante (ce que les gens voulaient).

  • Nadine Bertrand
    Nadine Bertrand 3 months ago

    Ce qui me chargine :

  • Alannah
    Alannah 3 months ago

    Bran: je suis le truc le plus inutile de la saison.

  • Lily N'gbaly
    Lily N'gbaly 3 months ago

    "[Missendrei] Qui aurait bien fait de fermer ça gueule cette fois " dans la neutralité la plus totale 💀

  • calamité jane
    calamité jane 3 months ago

    NON NON !Cette saison aurait du avoir 10 voir 12 épisodes là C juste frustrant et incohérent. En tout cas merci pour les vidéos et les partages, beau parcours depuis Thegrandtest....bravo!

  • naintueur
    naintueur 3 months ago

    Même post qu'ailleurs: