loading...

Game of Thrones Saison 8 Épisode 5 : Analyse et Avis Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on May 13, 2019

  • Critique de Game of Thrones épisode 5 "The Bells" un avis aussi argumenté que possible pour partager les points de vue :) La série Game of Thrones est diffusée en France sur OCS T-shirt : https://bit.ly/2LGukRw Code POPCORN20 -20% dès le 1er article ! Abonnez-vous ! http://mlbies.com/KwVA9M Tipeee : https://www.tipeee.com/captain-popcorn Utip : https://utip.io/captainpopcorn Twitter : https://twitter.com/CapPopcorn Facebook : https://www.facebook.com/CaptainSylvain/ Thème musical : Kickban YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCOhA... Bannière : Mathieu MRC Insta https://www.instagram.com/mathieumrc/... Retrouvez mon travail en version article sur Presse-Citron ! Figurines : Geek Story
  • Game of Thrones Saison 8 Épisode 5 : Analyse et Avis tags

Comments

  • Captain Popcorn
    Captain Popcorn 1 week ago

    Ah zut, j'ai oublié de vous menacer tellement j'étais dans le truc... Bon. Abonnez-vous à la chaîne sinon je vous enferme avec les showrunners dans un bunker pendant 10 ans. T-shirt :

  • Dr Bionix
    Dr Bionix 1 week ago

    8 ans d'attente pour voir Cersei se faire tuer par une brique.

  • L TJ
    L TJ 1 week ago

    Point positifs de l'épisode :

  • Benjamin BELOT
    Benjamin BELOT 1 week ago

    La saison 8 aurait du s'appeler "Un dragon et c'est plié"

  • Da Okami
    Da Okami 1 week ago (edited)

    - Les scénaristes marchant dans la rue -

  • Martin
    Martin 1 week ago

    Une petite pensée pour toutes les petites filles que leurs parents ont appelés Daenerys sans savoir que ça deviendrait le prénom d'un tyran genocidaire...

  • Alannah
    Alannah 1 week ago

    Bran: je suis le truc le plus inutile de la saison.

  • JeRoDe
    JeRoDe 1 week ago

    Le visage Daenerys après son entretien avec Tyrion au debut de l'épisode rappelle le visage de son psychopathe de frère.... et ça c'est magique

  • Naurlindion
    Naurlindion 1 week ago

    Théorie: le Cheval blanc est en fait un targaryen (cf sa crinière) et il va finir sur le trône

  • Asap Tenebrae
    Asap Tenebrae 1 week ago

    - What do we say to the god of good scripts?

  • J.M. S.
    J.M. S. 1 week ago

    Je commence à penser que toute cette saison est un complot pour que Martin vende + de livres aux fans déçus de la série.

  • IroV
    IroV 1 week ago

    Daenerys est tellement énervée envers Cersei qu'elle tue tout le monde sauf Cersei, pure logique.

  • calamité jane
    calamité jane 1 week ago

    NON NON !Cette saison aurait du avoir 10 voir 12 épisodes là C juste frustrant et incohérent. En tout cas merci pour les vidéos et les partages, beau parcours depuis Thegrandtest....bravo!

  • Nadine Bertrand
    Nadine Bertrand 1 week ago

    Ce qui me chargine :

  • Lily N'gbaly
    Lily N'gbaly 1 week ago

    "[Missendrei] Qui aurait bien fait de fermer ça gueule cette fois " dans la neutralité la plus totale 💀

  • Batista Steve
    Batista Steve 1 week ago (edited)

    Même Samwell a tué plus de gens que la compagnie dorée 😂

  • Alexandre Punzo
    Alexandre Punzo 1 week ago (edited)

    Hello captain !

  • Kika15 Kika92i
    Kika15 Kika92i 1 week ago

    Sándor et Arya Stark un duo de choc !! Mes personnages préférés !!!

  • The Bulbasaur
    The Bulbasaur 1 week ago (edited)

    Je ne suis pas forcément d'accord sur la déception concernant la mort de Cersei. En fait, il y a métaphoriquement parlant une belle cohérence. Le problème c'est qu'on est ici plutôt sur une mort poétique/intime plutôt que spectaculaire, sanglante (ce que les gens voulaient).

  • Anisse Rahmouni
    Anisse Rahmouni 1 week ago

    Game of Thrones et de loin la meilleure série que j'ai jamais vu elle méritez amplement en meilleur traitement pour la fin et une saison plus longue voir plusieurs saisons je crois que George RR Martin aurait dû continuer de travailler dessus la fin aurait juste était parfaite