loading...

MON COMBAT CONTRE L'ACNÉ (CAUSE, TRAITEMENTS & MON AVIS SUR ROACCUTANE) Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jun 8, 2019

  • 💫 Abonne-toi et active les notifications en cliquant sur la 🔔 juste au-dessus pour voir toutes mes vidéos ! N'oublie pas de liker la vidéo et de t'abonner juste ici : https://bit.ly/2H5a4Fs Hello tout le monde, j'espère que vous allez bien. Chose promise, chose due. Suite à mon post Instagram où je me montre complètement démaquillée, je reviens pour vous parler de mon parcours avec l'acné, de sa cause, des traitements que j'ai testés, et vous donner mon avis sur "l'anti-acné" dont tout le monde parle : Roaccutane (Curacné). Cette vidéo n'a pas été facile à filmer, car vous le savez, l'acné est mon plus gros complexe depuis plus de 7 ans... J'espère de tout coeur qu'elle pourra vous inspirer et vous aider à vous sentir mieux. Sachez que vous n'êtes pas seuls et que vous êtes beaux, peu importe vos différences. Je vous aime très fort. ♥️ ⚠️ DISCLAIMER ⚠️ Je ne suis ni médecin, ni dermatologue. Tout ce que je dis dans cette vidéo relève de MON opinion et MON expérience. Chaque acné est différente : les traitements que j'ai testés et qui n'ont pas fonctionné sur moi fonctionneront peut-être sur vous, et inversement. MES AUTRES VIDÉOS SUR L'ACNÉ : - Mon histoire avec l'acné et mes solutions (2014) : https://www.youtube.com/watch?v=hP_3G... - Comment faire partir les cicatrices d'acné : https://www.youtube.com/watch?v=MePrk... - Camoufler son acné : https://www.youtube.com/watch?v=_ZCSu... - Crash test : masque lumière anti-acné : https://www.youtube.com/watch?v=ImmCa... PLUS D'INFOS SUR LE SOPK (SYNDROME DES OVAIRES POLYKYSTIQUES) : https://www.passeportsante.net/fr/Mau... C E Q U E J E P O R T E : 🌙 MON PULL (équivalents) : - http://bit.ly/2HUppXZ - http://bit.ly/2VYV98j 🌙 MES BOUCLES D'OREILLES (équivalents) : - http://bit.ly/2WG7aPr - http://bit.ly/2QJU3ag ○ MON BLOG 🖋 : http://marielopez.fr 👉 Mon article sur cette vidéo : http://marielopez.fr/mon-combat-contr... ○ MA BOUTIQUE EN LIGNE 🌿 : https://www.leavesandclouds.fr/fr/ ○ C O D E S - P R O M O S : ⦁ KAPTEN (ex Chauffeur-Privé) : 10€ sur chacune des deux premières courses avec le code ENJOY ⦁ NATURAL MOJO : 20% sur tout le site avec le code "ENJOY" ⦁ HELLOBODY : 20% sur tout le site avec le code "ENJOY" A B O N N E - T O I : http://goo.gl/wvRex3 C O N T A C T : enjoyphoenix@pointdorgue.co F A C E B O O K : https://www.facebook.com/EnjoyPhoenix... I N S T A G R A M : http://instagram.com/enjoyphoenix S N A P C H A T : Enjoy-Phoenix V L O G S : https://www.youtube.com/user/EnjoyVlo... #ENJOYPHOENIX #LIFESTYLE PS : Certains liens présents dans la barre d'info peuvent être des liens affiliés :) LOVE ♡
  • MON COMBAT CONTRE L'ACNÉ (CAUSE, TRAITEMENTS & MON AVIS SUR ROACCUTANE) tags

Comments

  • EnjoyPhoenix
    EnjoyPhoenix 3 months ago

    👇 PETITE MISE AU POINT👇

  • EnjoyPhoenix
    EnjoyPhoenix 3 months ago

    Merci mille fois pour tous vos témoignages, votre bienveillance et vos commentaires juste adorables. 🙏

  • Emilie Fache
    Emilie Fache 3 months ago

    Juste MERCI.

  • Valentine
    Valentine 3 months ago

    J'ai eu l'occasion de prendre le traitement Roaccutane suite à la même problématique : une acné micro-kystique. A ce jour, cela fait maintenant presque 2 ans depuis l'arrêt du traitement, et aucune acné n'est revenue depuis. Je partage complètement tes inquiétudes par rapport à ce traitement, d'autant qu'il n'y a aucun suivi psychologique, pour ma part ma dermatologue n'avait pas daigné me demander mon état psychologique. Etat psychologique qui était assez faible, ayant perdue ma mère 6 mois auparavant.

  • BlondieMary
    BlondieMary 2 months ago

    A tous ceux qui se prononcent sur l'acné sachez que:

  • Delphine Lang
    Delphine Lang 3 months ago

    Vous êtes une jeune femme admirable de courage et de détermination. Une VRAIE influenceuse comme il est rare de nos jours, ayant une influence POSITIVE sur les jeunes et moins jeunes (j’ai 38 ans, et vos vidéos me touchent beaucoup, notamment celles où vous abordez le sujet des TCA). Merci Marie pour tout ce que vous faites pour les autres ✨

  • Amar chemissa
    Amar chemissa 3 months ago

    Mais à par des conseils des merde personne t'a dit que tu étais belle comme ça? Parcque c'est le cas

  • Noémi Obégi
    Noémi Obégi 3 months ago

    En étant en étude de sciences pharmaceutiques... la plupart des médicaments sont pour TTT symptomatiques.... Pas beaucoup de médicaments soignent les causes, comme tu dis...

  • laurine jerome
    laurine jerome 3 months ago

    Pour témoigner :

  • leadgd
    leadgd 3 months ago

    Tellement vrai le business de l'acné, merci pour cette vidéo ma belle❤️

  • Pauline Mrx
    Pauline Mrx 3 months ago

    tu vas en aider plus d’unes :) merci

  • doriane de
    doriane de 3 months ago

    Je me suis officiellement réconcilié avec ta chaîne, merci pour cette vidéo

  • Justine Dambrin
    Justine Dambrin 3 months ago

    J'ai fait le traitement du ROACCUTANE. Il a marché très bien mais j'ai du l’arrêté vers la fin parce que ça a engendré une hépatite médicamenteuse. Donc oui, j'ai failli mourir à cause de ça et j'ai fini avec trois mois d'hospitalisation, mon foie a été détruit et j'ai encore aujourd'hui des séquelles (au niveau de mon alimentation) bref voilà!

  • Alexandra LB
    Alexandra LB 3 months ago

    Bravo pour ta vidéo et tes conseils notamment pour l'accepter! Hâte de découvrir comment fonctionne ton traitement aux huiles essentielles, qui doit encore faire ses preuves. Des retours sont donc toujours bienvenus ;)

  • Ouma Qui Brille
    Ouma Qui Brille 3 months ago (edited)

    Est ce possible d'avoir le nom et/ou les coordonnées du médecin que tu es allée voir à Marseille stp ? Merci

  • Le yan Shi
    Le yan Shi 3 months ago

    T'as les larmes aux yeux ! Ça se voit que t'as bcp souffert, on t'adore, t'es ultra courageuse ! ❤️

  • Orlane Orly
    Orlane Orly 1 month ago

    J'ai le même type d acné que toi et j'ai aussi suivit 1001 traitements actuellement un nouveau et je suis du même avis que toi sur roacutane

  • Portalier Léa
    Portalier Léa 3 months ago

    Ton analyse sur Roacutane est réfléchie et très intéressante ! C'est une très bonne vidéo qui ouvre l'esprit ! Bravo !

  • julie bodin
    julie bodin 3 months ago

    Vidéo un peu longue mais très belle ❤️elle instruit ❤️ il ne faut pas juger ce que l’on n’a pas comme situation 😘

  • ourouwati mohamed
    ourouwati mohamed 3 months ago

    Franchement ta vidéo ma grave touché courage à nous qui souffre de l’acné