loading...

MON COMBAT CONTRE L'ACNÉ (CAUSE, TRAITEMENTS & MON AVIS SUR ROACCUTANE) Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jun 8, 2019

  • 💫 Abonne-toi et active les notifications en cliquant sur la 🔔 juste au-dessus pour voir toutes mes vidéos ! N'oublie pas de liker la vidéo et de t'abonner juste ici : https://bit.ly/2H5a4Fs Hello tout le monde, j'espère que vous allez bien. Chose promise, chose due. Suite à mon post Instagram où je me montre complètement démaquillée, je reviens pour vous parler de mon parcours avec l'acné, de sa cause, des traitements que j'ai testés, et vous donner mon avis sur "l'anti-acné" dont tout le monde parle : Roaccutane (Curacné). Cette vidéo n'a pas été facile à filmer, car vous le savez, l'acné est mon plus gros complexe depuis plus de 7 ans... J'espère de tout coeur qu'elle pourra vous inspirer et vous aider à vous sentir mieux. Sachez que vous n'êtes pas seuls et que vous êtes beaux, peu importe vos différences. Je vous aime très fort. ♥️ ⚠️ DISCLAIMER ⚠️ Je ne suis ni médecin, ni dermatologue. Tout ce que je dis dans cette vidéo relève de MON opinion et MON expérience. Chaque acné est différente : les traitements que j'ai testés et qui n'ont pas fonctionné sur moi fonctionneront peut-être sur vous, et inversement. MES AUTRES VIDÉOS SUR L'ACNÉ : - Mon histoire avec l'acné et mes solutions (2014) : https://www.youtube.com/watch?v=hP_3G... - Comment faire partir les cicatrices d'acné : https://www.youtube.com/watch?v=MePrk... - Camoufler son acné : https://www.youtube.com/watch?v=_ZCSu... - Crash test : masque lumière anti-acné : https://www.youtube.com/watch?v=ImmCa... PLUS D'INFOS SUR LE SOPK (SYNDROME DES OVAIRES POLYKYSTIQUES) : https://www.passeportsante.net/fr/Mau... C E Q U E J E P O R T E : 🌙 MON PULL (équivalents) : - http://bit.ly/2HUppXZ - http://bit.ly/2VYV98j 🌙 MES BOUCLES D'OREILLES (équivalents) : - http://bit.ly/2WG7aPr - http://bit.ly/2QJU3ag ○ MON BLOG 🖋 : http://marielopez.fr 👉 Mon article sur cette vidéo : http://marielopez.fr/mon-combat-contr... ○ MA BOUTIQUE EN LIGNE 🌿 : https://www.leavesandclouds.fr/fr/ ○ C O D E S - P R O M O S : ⦁ KAPTEN (ex Chauffeur-Privé) : 10€ sur chacune des deux premières courses avec le code ENJOY ⦁ NATURAL MOJO : 20% sur tout le site avec le code "ENJOY" ⦁ HELLOBODY : 20% sur tout le site avec le code "ENJOY" A B O N N E - T O I : http://goo.gl/wvRex3 C O N T A C T : enjoyphoenix@pointdorgue.co F A C E B O O K : https://www.facebook.com/EnjoyPhoenix... I N S T A G R A M : http://instagram.com/enjoyphoenix S N A P C H A T : Enjoy-Phoenix V L O G S : https://www.youtube.com/user/EnjoyVlo... #ENJOYPHOENIX #LIFESTYLE PS : Certains liens présents dans la barre d'info peuvent être des liens affiliés :) LOVE ♡
  • MON COMBAT CONTRE L'ACNÉ (CAUSE, TRAITEMENTS & MON AVIS SUR ROACCUTANE) tags

Comments

  • EnjoyPhoenix
    EnjoyPhoenix 1 week ago

    👇 PETITE MISE AU POINT👇

  • EnjoyPhoenix
    EnjoyPhoenix 2 weeks ago

    Merci mille fois pour tous vos témoignages, votre bienveillance et vos commentaires juste adorables. 🙏

  • Valentine
    Valentine 1 week ago

    J'ai eu l'occasion de prendre le traitement Roaccutane suite à la même problématique : une acné micro-kystique. A ce jour, cela fait maintenant presque 2 ans depuis l'arrêt du traitement, et aucune acné n'est revenue depuis. Je partage complètement tes inquiétudes par rapport à ce traitement, d'autant qu'il n'y a aucun suivi psychologique, pour ma part ma dermatologue n'avait pas daigné me demander mon état psychologique. Etat psychologique qui était assez faible, ayant perdue ma mère 6 mois auparavant.

  • la belle omelette
    la belle omelette 2 weeks ago

    ta position sur roacutane est très réfléchie je suis tout à fait d'accord

  • Emilie Fache
    Emilie Fache 1 week ago

    Juste MERCI.

  • Delphine Lang
    Delphine Lang 2 weeks ago

    Vous êtes une jeune femme admirable de courage et de détermination. Une VRAIE influenceuse comme il est rare de nos jours, ayant une influence POSITIVE sur les jeunes et moins jeunes (j’ai 38 ans, et vos vidéos me touchent beaucoup, notamment celles où vous abordez le sujet des TCA). Merci Marie pour tout ce que vous faites pour les autres ✨

  • Agathe Barret
    Agathe Barret 2 weeks ago

    Concernant le roaccutane on est d'accord que c'est un traitement vraiment pas anodin et qu'il ne faut pas prendre ça à la légère. Mais pour les malformations fœtale certes ça fait peur, mais en fait c'est comme l'alcool par exemple. Ça passe la paroi foetoplacentaire et ça fait des dégâts au niveau de l'adn du foetus/embryon ce qui conduit à des malformations. C'est pas parce que c'est foetotoxique qu'il faut considérer que c'est uniquement du poison et toxique pour le reste du corps. Comme tout médicament ils ont des effets indésirables et leur mise sur le marché n'est qu'une histoire de balance bénéfice risque.

  • Noémi Obégi
    Noémi Obégi 1 week ago

    En étant en étude de sciences pharmaceutiques... la plupart des médicaments sont pour TTT symptomatiques.... Pas beaucoup de médicaments soignent les causes, comme tu dis...

  • Melanie Vieira
    Melanie Vieira 2 weeks ago

    Merci pour cette vidéo 🙏🏽❤️ tu est adorable !💕

  • leadgd
    leadgd 1 week ago

    Tellement vrai le business de l'acné, merci pour cette vidéo ma belle❤️

  • Le yan Shi
    Le yan Shi 2 weeks ago

    T'as les larmes aux yeux ! Ça se voit que t'as bcp souffert, on t'adore, t'es ultra courageuse ! ❤️

  • Elise Elise
    Elise Elise 6 days ago

    Une thérapie peut guerir de l'intérieur.. Et effacer pleins d'autres failles émotionnel.. C'est un conseil, jespere que ton traitement va fonctionner ma belle.. Courage ❤️

  • Paloma Morio
    Paloma Morio 2 weeks ago

    Je suis si fier ! Il faut avoir une tel force pour faire cette vidéo ! BRAVO ! Vraiment BRAVO !

  • Agathe Gouesmel
    Agathe Gouesmel 1 week ago

    Honnêtement, j’ai pris Roaccutane pendant 8 mois, et mon acné sévère me rendait vraiment mal.. ça m’a sauvée 😌

  • Ln Beauty
    Ln Beauty 5 days ago

    Je suis contente que tu parles de ce problème. Continue comsa courage à toi👍💝

  • Juline Pierredon
    Juline Pierredon 2 weeks ago (edited)

    Tu es très jolie comme tu es, avec ton acné ou non... ta vidéo porte un beau message d'acceptation et j'espère qu'elle t'aidera aussi.

  • Léna
    Léna 2 weeks ago

    - Meuf te plains pas c'est qu'un bouton, regarde moi à côté.

  • léa lea
    léa lea 1 week ago

    je peux comprendre que quand on connaît pas bien la chimie on dit ce genre d'absurdité. je m'explique : un produit " chimique " comme roaccutane n'est pas forcément néfaste et un produit " naturel " n'est pas forcément bon pour le corps ... le pétrole est un produit naturel ... tout ce qui vient de la nature n'est pas bon et tout ce qui est de synthèse n'est pas mauvais alors prendre des huiles c'est pas forcément mauvais mais c'est loin d'être clean donc attention .. et d'autres médicaments sont néfastes pour le fœtus mais pas pour l'homme il ne faut pas voir la petite bête partout simplement le développement d'un fœtus nécessite d'autre chose que les besoin d'un adultes

  • laurine jerome
    laurine jerome 1 week ago

    Pour témoigner :

  • Pau Lette
    Pau Lette 2 weeks ago (edited)

    Disclaimer : Ce message n'est pas adressé à Marie et je n'essaie de la convaincre, j'ai bien compris que son choix était fait. J'apporte simplement mon expérience, pour celles et ceux qui le souhaitent avant de débuter Roaccutane)