loading...

NBA Playoffs 2019 : Blazers - Thunder, la preview ! Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Apr 11, 2019

  • LA BOÎTE DE JEU TRASHTALK : https://trashtalk.co/2019/02/20/trash... Les Playoffs sont là ! Et un premier tour bien intense nous attend, avec cette confrontation entre deux franchises qui se détestent de la Conférence Ouest : Blazers versus Thunder, faudrait peut-être qu'on en parle ? Pronostics, analyses, point tactique, c'est l'heure de la preview ! Et N'OUBLIEZ PAS ! Retrouvez-nous sur : Site : http://trashtalk.co/ Facebook : https://www.facebook.com/trashtalk.fr/ Fantasy League : http://fantasy.trashtalk.co Vous êtes d'accord ? Pas d'accord ? Réagissez sur twitter : Être gentil avec Bastien : https://twitter.com/TrashTalk_fr Agresser Alex : https://twitter.com/ABallNeverLies Liker les tweets de Léonce : https://twitter.com/LBallNeverLies REJOIGNEZ LA COMMUNAUTE TrashTalk x NBA 2K : https://discordapp.com/invite/PKfbDMH La collection TrashTalk : http://www.gate11.co/designer/trashta... La série The Ball Never Lies : https://www.youtube.com/channel/UCANa... Soutenir TBNL : https://www.tipeee.com/the-ball-never... --------------------------------------------------------------------- Musique proposée par La Musique Libre Nicolai Heidlas - Back in Summer : https://youtu.be/9XHJ8pAO2rI Nicolai Heidlas : https://soundcloud.com/nicolai-heidlas ---------------------------------------------------------------------
  • NBA Playoffs 2019 : Blazers - Thunder, la preview ! tags

Comments

  • Thomas Von Reox
    Thomas Von Reox 1 week ago

    Hors sujet mais ça me choque Trashtalk a moins de 100 000 abonnés... vous méritez bcp plus vu le taff de ouf que vous faite !!

  • NeoX GoldMan
    NeoX GoldMan 1 week ago

    4-3 Blazers dur d'y croire mais je le veux pour Nurkic !

  • OzWyk
    OzWyk 1 week ago

    Je vais pas vous mentir, c'est celle que j'attendais le plus ⚡

  • Oscar Attal
    Oscar Attal 1 week ago

    Calmez vous avec les previews aujourd’hui les gars je tiens a ma vie sociale ❤️😂

  • Joseph
    Joseph 1 week ago

    On sous-estime trop les blazers, ca peut se finir en game 7 les gars, attention !

  • Alves
    Alves 1 week ago

    Blazers 3-4 Thunder

  • victor gautier
    victor gautier 1 week ago (edited)

    Zach collins sort une série en 30 points 12 rebonds et ridiculise adams en 5 points et 3 rebonds et sort une interview où il dit "fuck Bastien"

  • Aymerick Bussien
    Aymerick Bussien 1 week ago

    J’adore Damian Lillard, vraiment, mais la série qu’on veut voir c’est quand même Durant vs Westbrook

  • magic johnson
    magic johnson 1 week ago

    J'adore les previews de playoffs, on ressent bien l'excitation avant le debut des hostilités

  • Youno_Im_Right
    Youno_Im_Right 1 week ago

    j'espere que dame et les blazers vont gagner..4-2

  • Simon Fernandez
    Simon Fernandez 6 days ago

    "Lui je le connais c'est mon stache-bro, lui je le connais pas, c'est mon stagiaire".

  • Ja Morant
    Ja Morant 1 week ago

    Thunder ont vrm la place parfaite de ces playoffs --> Blaizers c faisable, spurs ou nuggets aussi, finale de conf contre Gsw on sais tous que okc gsw c'est jamais écrit d'avance surtout à ce stade là de la compétition, peut etre des outsiders

  • Killian Theophile
    Killian Theophile 1 week ago

    Playoff P va faire le taf, 4-2 thunder ;) HS : TBNL sur Dirk peut-être? :p

  • X rous
    X rous 1 week ago

    La clef c'est un Russell qui shoot pas plus de 20 fois par match et un banc efficace ce qu'il n'est plus depuis le ASG. Mais j'ai toujours peur de l'illégularité de okc

  • Xavier Foster
    Xavier Foster 1 week ago

    Portland en 7⌚

  • Martin Joubert
    Martin Joubert 1 week ago

    Vous êtes des grands malades ❤️

  • requin team
    requin team 1 week ago

    4-2 OKC . Vu le tableau cette année , une chance pour eux d'avoir l'opportunité d'aller jusqu'en finale de conf sans avoir fait une super saison régulière pour autant

  • Alex Mri
    Alex Mri 6 days ago

    Wohoo le référencement

  • Cams
    Cams 1 week ago

    Je vais dire 4-2 okc mais attention parce on les connaît nos gars et que ma confiance en mon équipe est en chute libre mais j’y crois 💪🏻💪🏻

  • Mathieu Modesto
    Mathieu Modesto 1 week ago

    Le duel Westbrook v Lillard 🔞🔞