loading...

NBA Playoffs 2019 : Blazers - Thunder, la preview ! Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Apr 11, 2019

  • LA BOÎTE DE JEU TRASHTALK : https://trashtalk.co/2019/02/20/trash... Les Playoffs sont là ! Et un premier tour bien intense nous attend, avec cette confrontation entre deux franchises qui se détestent de la Conférence Ouest : Blazers versus Thunder, faudrait peut-être qu'on en parle ? Pronostics, analyses, point tactique, c'est l'heure de la preview ! Et N'OUBLIEZ PAS ! Retrouvez-nous sur : Site : http://trashtalk.co/ Facebook : https://www.facebook.com/trashtalk.fr/ Fantasy League : http://fantasy.trashtalk.co Vous êtes d'accord ? Pas d'accord ? Réagissez sur twitter : Être gentil avec Bastien : https://twitter.com/TrashTalk_fr Agresser Alex : https://twitter.com/ABallNeverLies Liker les tweets de Léonce : https://twitter.com/LBallNeverLies REJOIGNEZ LA COMMUNAUTE TrashTalk x NBA 2K : https://discordapp.com/invite/PKfbDMH La collection TrashTalk : http://www.gate11.co/designer/trashta... La série The Ball Never Lies : https://www.youtube.com/channel/UCANa... Soutenir TBNL : https://www.tipeee.com/the-ball-never... --------------------------------------------------------------------- Musique proposée par La Musique Libre Nicolai Heidlas - Back in Summer : https://youtu.be/9XHJ8pAO2rI Nicolai Heidlas : https://soundcloud.com/nicolai-heidlas ---------------------------------------------------------------------
  • NBA Playoffs 2019 : Blazers - Thunder, la preview ! tags

Comments

  • OzWyk
    OzWyk 2 months ago

    Je vais pas vous mentir, c'est celle que j'attendais le plus ⚡

  • Thomas Von Reox
    Thomas Von Reox 2 months ago

    Hors sujet mais ça me choque Trashtalk a moins de 100 000 abonnés... vous méritez bcp plus vu le taff de ouf que vous faite !!

  • Simon Fernandez
    Simon Fernandez 2 months ago

    "Lui je le connais c'est mon stache-bro, lui je le connais pas, c'est mon stagiaire".

  • Killian Theophile
    Killian Theophile 2 months ago

    Playoff P va faire le taf, 4-2 thunder ;) HS : TBNL sur Dirk peut-être? :p

  • Aymerick Bussien
    Aymerick Bussien 2 months ago

    J’adore Damian Lillard, vraiment, mais la série qu’on veut voir c’est quand même Durant vs Westbrook

  • Sds T3
    Sds T3 1 month ago

    Qui regarde après un top3 shoot clutch all-time et un geste de trashtalking all-time ?

  • Alves
    Alves 2 months ago

    Blazers 3-4 Thunder

  • victor gautier
    victor gautier 2 months ago (edited)

    Zach collins sort une série en 30 points 12 rebonds et ridiculise adams en 5 points et 3 rebonds et sort une interview où il dit "fuck Bastien"

  • Oscar Attal
    Oscar Attal 2 months ago

    Calmez vous avec les previews aujourd’hui les gars je tiens a ma vie sociale ❤️😂

  • NeoX GoldMan
    NeoX GoldMan 2 months ago

    4-3 Blazers dur d'y croire mais je le veux pour Nurkic !

  • Ja Morant
    Ja Morant 2 months ago

    Thunder ont vrm la place parfaite de ces playoffs --> Blaizers c faisable, spurs ou nuggets aussi, finale de conf contre Gsw on sais tous que okc gsw c'est jamais écrit d'avance surtout à ce stade là de la compétition, peut etre des outsiders

  • X rous
    X rous 2 months ago

    La clef c'est un Russell qui shoot pas plus de 20 fois par match et un banc efficace ce qu'il n'est plus depuis le ASG. Mais j'ai toujours peur de l'illégularité de okc

  • requin team
    requin team 2 months ago

    4-2 OKC . Vu le tableau cette année , une chance pour eux d'avoir l'opportunité d'aller jusqu'en finale de conf sans avoir fait une super saison régulière pour autant

  • Caillou
    Caillou 2 months ago

    Trashtalk vous êtes DES MALADES

  • Bastien060
    Bastien060 2 months ago (edited)

    4-3 Blazzers de manière absolument pas objective. C'est terrible car on est au spot dont on rêvait (3ème et on croise pas GSW après la finale en cas) mais cette blessure de Nurkic nous tue.

  • Jeanne Mani
    Jeanne Mani 2 months ago

    Jacques Monclar, Alex et Bast : françaises, français, réjouissez vous, nous possédons l'élite mondiale des analystes NBA. Steven A go home.

  • magic johnson
    magic johnson 2 months ago

    J'adore les previews de playoffs, on ressent bien l'excitation avant le debut des hostilités

  • floyd mayweather 02
    floyd mayweather 02 2 months ago

    bon allez je tente 4-3 portland

  • Esteban Huysse
    Esteban Huysse 1 month ago

    2 semaines plus tard. Serie pliée par les Blazers 4-1

  • Tygris 972
    Tygris 972 2 months ago

    La série que j'attend le plus !