5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 22 ago. 2017

  • "5 Misteri Paling Mengerikan di Internet Sepanjang Sejarah" Gang, kamu pasti udah akrab banget kan dengan yang namanya internet? Internet udah jadi bagian dari hidup kita ya! Di mana tanpanya, kita tentu akan kesulitan untuk menjalani kegiatan sehari-hari. Mau komunikasi via aplikasi chat? Pake koneksi internet. Mau update status atau posting foto di sosmed? Butuh internet. Mau nonton yang seru-seru di channel YouTube Raditya Dika apalagi. Pastinya butuh internet. Tapi tahu gak Gang, kalo internet juga punya beberapa misteri menakutkan yang mampu membuat bulu kuduk kamu merinding? Sebut aja Anonymous, geng hacker penjelajah dan peretas dunia internet ternama, yang hingga kini keberadaan serta identitasnya belum diketahui siapapun. Nah, kali ini JalanTikus ingin membagikan kisah-kisah misteri yang gak kamu sangka-sangka sebelumnya dan pastinya bakal bikin kamu gak bisa tidur nyenyak. Tonton ya! Baca selengkapnya: https://jalantikus.com/gokil/misteri-... =================================================== Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren! 5 Teknologi Tercanggih yang Malah Disalahgunakan https://jalantikus.com/gadgets/teknol... 5 Tafsir Mimpi Terseram dari Aplikasi Ini Bikin Gak Mau Tidur Lagi! https://jalantikus.com/gokil/tafsir-m... Bukan Hoax! Besok Internet Gratis di Seluruh Indonesia https://jalantikus.com/tips/internet-... Sampai Bunuh Diri! Ini 5 Kisah Tragis Akibat Kebanyakan Main Game https://jalantikus.com/gokil/kisah-tr... =================================================== Jangan lupa, tonton video JalanTikus seputar fenomena internet lainnya! Kecepatan Internet di Amerika VS di Indonesia, Kalah Telak Gak Ya? https://www.youtube.com/watch?v=sKgdS... 5 Challenge di Internet yang Dapat Berujung Pada Kematian! https://www.youtube.com/watch?v=BmNgw... 5 Alasan Kenapa Hacker Memilih Linux daripada Windows https://www.youtube.com/watch?v=eXs1l... 5 Cara Mempercepat Koneksi Internet Google Chrome di PC https://www.youtube.com/watch?v=lzbRx... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID =================================================== https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom https://www.vidio.com/@jalantikus ===================================================

Comentarios

  • Raafi 1704
    Raafi 1704 Hace 2 años

    Njirrr backsound nya ost Tokyo Ghoul 😂

  • Man Sea
    Man Sea Hace 2 años

    sebenarnya admin jalan tikus baca komen gak sih ?

  • MrJagdor
    MrJagdor Hace 2 años

    Aku tidak takut aku hanya takut pada ALLAH SWT

  • Jake The Dog
    Jake The Dog Hace 2 años

    Anjing imut harus nonton jalantikus, ytcrash dan Calon sarjana

  • Faishal
    Faishal Hace 2 años

    Gw ad denger backsound unravel apa kuping gw yg salah

  • Ha Ha
    Ha Ha Hace 2 años

    Anjir lagu intronya bikin joged joged,paandah judulnya

  • [թh]Zαhrα
    [թh]Zαhrα Hace 2 años

    3:02

  • Mulqi Squidd
    Mulqi Squidd Hace 2 años

    We proud to anonymous☇☇

  • Rei Latif
    Rei Latif Hace 2 años

    gimana mau pencet 'LIKE'sama 'SUBSCRIBE' orang gua lagi sibuk baca komen

  • Azmi MR
    Azmi MR Hace 2 años (editado)

    Soundtracknya ost tokyo ghoul dan Mirai Nikki

  • Nail Yusra
    Nail Yusra Hace 2 años

    Apa cmn gua yg nyadar ada OST Unravel wkwkwk...

  • Ilham Saputraaa
    Ilham Saputraaa Hace 2 años

    intro nya enak juga.. wkwk

  • Muhammad Aspiani
    Muhammad Aspiani Hace 2 años

    Siapa yg udah ke

  • xʟɪᴏɴ•ɴᴏᴘᴀʟ࿐

    JALAN TIKUS ADA GK WEBSITE ANONYMOUS

  • m.fathan aziz
    m.fathan aziz Hace 2 años

    Ayo hancurkan isis semoga isis tidak membom gaza dibpalestina lagi aminn Semoga anonymous menghancurkan isis

  • Tskymluvtoplayz.
    Tskymluvtoplayz. Hace 2 años

    kok ada anime DANGANRONPA

  • VrenZi
    VrenZi Hace 2 años

    komen ke 22 like 6 view 25

  • Oikawa Tooru
    Oikawa Tooru Hace 2 años

    Seperti ada lagu unravel :v

  • Sans Tale
    Sans Tale Hace 1 año

    0:00

  • kono baka hentai janai ga

    Tokyo ghoul,dragon ranpa,selanjutnya mirai nikki trus abis itu apa lagi emng anime itu warbiazaa