loading...

10 TEMPAT TERLARANG & BERBAHAYA BUAT BERENANG DI DUNIA YANG JANGAN PERNAH KALIAN COBA!!! Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Oct 31, 2017

  • DI dunia ini, ada ribuan tempat untuk berenang. Berenang baik untuk kesehatan, dan menyenangkan tentunya. Tapi jika Anda bosan dari kolam biasa, ada banyak tempat menarik lainnya yang tidak biasa. Pertimbangkan beberapa perjalanan untuk mengunjungi tempat-tempat untuk berenang dari yang aneh , menyeramkan, eksotis hingga yang indah. Namun kali ini kita akan membahas, 10 Tempat Terlarang Buat Berenang, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS... Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1... Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7... Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi... Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa... Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan... Google+: https://plus.google.com/1149916255242... For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • 10 TEMPAT TERLARANG & BERBAHAYA BUAT BERENANG DI DUNIA YANG JANGAN PERNAH KALIAN COBA!!! tags

Comments

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana 1 year ago

    Kalau kalian tuh pada suka berenang dimana nihhh? :D

  • SUPERSTAR24
    SUPERSTAR24 1 year ago

    Siapa yg klik video calon sarjana,, langsung scroll ke bawah ngeliat koment :v

  • Rakas Febrola
    Rakas Febrola 1 year ago (edited)

    Walaupun gak masuk tapi

  • XRazer Channel
    XRazer Channel 7 months ago (edited)

    ada yang phobia laut dalam gk?

  • Anchter Da Benson
    Anchter Da Benson 1 year ago

    Mending berenang di Antartika...

  • IcalRizal
    IcalRizal 1 year ago

    Yang suka berenang di kolam komen di sini biar rame

  • KingNov007
    KingNov007 1 year ago

    Jangan pencet baca selengkapnya

  • MidNights
    MidNights 1 year ago (edited)

    Berenang aja di sungai amazon biar kyk maddog

  • Fendi Cdz
    Fendi Cdz 1 year ago

    yang no 1 berarti orang india bego

  • Naufal Classic
    Naufal Classic 1 year ago (edited)

    Di menit

  • Mas Ka
    Mas Ka 1 year ago

    Intronya nadanya beda :v

  • HORIZON 2.0
    HORIZON 2.0 1 year ago

    Aku gak akan pernah kesitu!

  • Amira Fun Tutorial
    Amira Fun Tutorial 1 year ago

    Tempat terlarang berenang,ya dikuali emak!

  • SkateManz
    SkateManz 1 year ago

    Bang coba maen Game dongBikin Chanel baru "Calon Gamer" isinya Game semua

  • Maz Sam
    Maz Sam 1 year ago

    kalo bisa renang di lumpur lapindo,, lansung tinggal nama 😂

  • Mhmmad Askar
    Mhmmad Askar 1 year ago

    untung saya gk bisa berenang

  • andyka lakers
    andyka lakers 1 year ago

    Bang calon sarjana bahas dong 5 barang kw - an/tiruan dari lego

  • JAKE ADVENTURE
    JAKE ADVENTURE 1 year ago

    Berenang di lumpur dapat kekuatan maddog loh

  • Gamerz Xz
    Gamerz Xz 1 year ago

    Gimana mau coba

  • Dava Arvansyah
    Dava Arvansyah 1 year ago

    Hai semuanya balik lagi sama dava arvansyah eh calon sarjana :V