loading...

10 TEMPAT TERLARANG & BERBAHAYA BUAT BERENANG DI DUNIA YANG JANGAN PERNAH KALIAN COBA!!! Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Oct 31, 2017

  • DI dunia ini, ada ribuan tempat untuk berenang. Berenang baik untuk kesehatan, dan menyenangkan tentunya. Tapi jika Anda bosan dari kolam biasa, ada banyak tempat menarik lainnya yang tidak biasa. Pertimbangkan beberapa perjalanan untuk mengunjungi tempat-tempat untuk berenang dari yang aneh , menyeramkan, eksotis hingga yang indah. Namun kali ini kita akan membahas, 10 Tempat Terlarang Buat Berenang, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS... Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1... Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7... Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi... Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa... Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan... Google+: https://plus.google.com/1149916255242... For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • 10 TEMPAT TERLARANG & BERBAHAYA BUAT BERENANG DI DUNIA YANG JANGAN PERNAH KALIAN COBA!!! tags

Comments

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana 1 year ago

    Kalau kalian tuh pada suka berenang dimana nihhh? :D

  • SUPERSTAR24
    SUPERSTAR24 1 year ago

    Siapa yg klik video calon sarjana,, langsung scroll ke bawah ngeliat koment :v

  • Rakas Febrola
    Rakas Febrola 1 year ago (edited)

    Walaupun gak masuk tapi

  • IcalRizal
    IcalRizal 1 year ago

    Yang suka berenang di kolam komen di sini biar rame

  • HarumiKunツ OFFICIAL
    HarumiKunツ OFFICIAL 4 months ago (edited)

    ada yang phobia laut dalam gk?

  • Stars Butterfly
    Stars Butterfly 1 year ago (edited)

    Berenang aja di sungai amazon biar kyk maddog

  • Halo Hai
    Halo Hai 1 year ago

    Intronya nadanya beda :v

  • Anchter Da Benson
    Anchter Da Benson 1 year ago

    Mending berenang di Antartika...

  • Amira Fun Tutorial
    Amira Fun Tutorial 1 year ago

    Tempat terlarang berenang,ya dikuali emak!

  • Naufal Classic
    Naufal Classic 1 year ago (edited)

    Di menit

  • HORIZON 2.0
    HORIZON 2.0 1 year ago

    Aku gak akan pernah kesitu!

  • KingNov007
    KingNov007 1 year ago

    Jangan pencet baca selengkapnya

  • Fendi Cdz
    Fendi Cdz 1 year ago

    yang no 1 berarti orang india bego

  • andyka lakers
    andyka lakers 1 year ago

    Bang calon sarjana bahas dong 5 barang kw - an/tiruan dari lego

  • Nunup XL
    Nunup XL 1 year ago

    Sungai cili wung

  • Mhmmad Askar
    Mhmmad Askar 1 year ago

    untung saya gk bisa berenang

  • JAKE ADVENTURE
    JAKE ADVENTURE 1 year ago

    Berenang di lumpur dapat kekuatan maddog loh

  • Maz Sam
    Maz Sam 1 year ago

    kalo bisa renang di lumpur lapindo,, lansung tinggal nama 😂

  • High Five Ghost
    High Five Ghost 1 year ago

    Cuma maddpg yang berani :v

  • Asyrof Squarepants
    Asyrof Squarepants 1 year ago

    Tempat terlarang berenang,ya dirumah mantan!