loading...

Lagu paling SEDIH BAPER buat CEWE yang selalu DISAKITI | DIBUTAKAN CINTA D'DINESH BAND | VIDEO KLIP Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Feb 28, 2018

  • Sebuah lagu sedih buat cewek yang pernah merasakan. dari band indie indenesia D' Dinesh Band yang menceritakan seorang cewek yang DIBUTAKAN CINTA, Selalu disakiti namun tetap mempertahan cintanya. Judul : Dibutakan Cinta Voc: D' Dinesh Band Creator : Channel SolatA #SolatA #ChannelSolatA #LaguSedih --------------------------- MOHON UNTUK TIDAK MEREUPLOAD VIDEO DARI CHANNEL SOLATA. Silahkan Gunakan Fitur Share yang tersedia dibawah video untuk membagikan video ini. Jangan lupa tinggalkan saran/masukan di kolom komentar, like dan dan share video ini. Untuk mendapatkan pemberitahuan setiap video baru dari channel SolatA silakan SUBSCRIBE/LANGGANAN dan KLIK IKON LONCENG. Terima kasih
  • Lagu paling SEDIH BAPER buat CEWE yang selalu DISAKITI | DIBUTAKAN CINTA D'DINESH BAND | VIDEO KLIP tags

Comments

  • lisyel aremania
    lisyel aremania 5 months ago

    Teringat juga gwe dgn org yang aku sayang tapi dia suka sahabat dekatku sendiri,dia janji akn menjagaku selamanya tapi gk ada buktinya,sakit hatiku mendengar lagu ini,tlong doakan saya agar bisa bersamanya tersenyum,tertawa dgnya,tlong like,yang like itu punya hati

  • Asih Harnasih
    Asih Harnasih 10 months ago

    Laki laki yg baik..dia tidak akan pernah membuatmu menangis..tpi dia yg akan menghapus air matamu

  • Rita lestari89
    Rita lestari89 8 months ago

    cinta itu emang jahat... 😭😭 saya terlalu bodoh sudah berlulang kali di sakiti tapi tetep di perjuangan kan

  • Rini Aryani
    Rini Aryani 1 year ago

    Lki"cmn bkin skit hati💔

  • fitri chanel_INDONESIA#21

    Aku sudah putus tapi kaya apa lagi aku masih setia dengannya "SAKIT CINTA ❤️ ITU GAK SAKIT 😖 YANG SAKIT 😖 UDAH PUTUS 💔 TAPI MASIH CINTA ❤️

  • ntaan ajehh
    ntaan ajehh 4 months ago

    Laki2 memang jahat,ia tidak memikirkan hati perempuan yang amata sayang dan mencintai nya denfan setulus hati tanpa memandang fisik dan materi,seharusnya laki2 bisa mengerti perasaan wanita yang menyayangi. Dan mencintai nya dengan.tulus😔😞😢😢

  • Rustiyah Adriyati
    Rustiyah Adriyati 2 days ago

    laki lali emamg hatinya busuk gak tau yang selalu nemani suka dan duka selalu memperhatikan wanita mencitai dengan tulus ,laki2 itu gak bisa dipercayai semua laki2 selalu selingku

  • sella sanya
    sella sanya 11 months ago

    Berkali""ku terluka namun ku msh menanti dan stia..Iterlalu perih apa yg ku rasa di buta kan cinta😧😧😧😧😧😧😧

  • nur Janah
    nur Janah 1 year ago

    apa cuma gue doank yg puter ini berkali".

  • Yuly Baper
    Yuly Baper 3 months ago

    kmren kmu janji gk bklan ninggalin aku trnyata dngn alasan yg tk jelas kmu minta pisah 😭😭😭

  • Nenk Yanti Syg Aa Yudi

    Yaa bgt lah cinta. Trkadng org trdkat kita adlh msuh dlm slimut. Di dpan kita so baik tpi di blkng mlh mnusuk.. sprti pnglmn sya

  • Dosa Terindah
    Dosa Terindah 10 months ago (edited)

    Berkali kali aku terluka tp ku tetap bertahan & Setia padahal ku tau bkn hny ada Q di hatimu

  • Natsya Sentari
    Natsya Sentari 1 day ago

    Gw kalau milih cowok

  • Windi Majenang
    Windi Majenang 2 months ago

    Kenapa sih setiap aku ada masalah dg pasangan ku .. pasti ada ajah lagu yg bisa nemenin aku😥😓pengen lari dari kenyataan ini

  • SR PRODUCTION
    SR PRODUCTION 10 months ago

    JANGAN NGAMBIL VIDEO ORANG TAMPA DI CANTUMKAN SUMBERNYA

  • Putri Sandra
    Putri Sandra 11 months ago

    Cukup buat wakilin hati sma perasaan gw,, yg udh ga sanggup buat ngucapin kta" lagi

  • Devi lina
    Devi lina 1 year ago

    seperti yg pernah saya alami dngn mantan saya' ini sedih 'dan skit banget klau menginggat yg msa lalu

  • Khanza qunita syalabiyyah Syalabiyyah

    BAGUS SIH TAPI SAYANG NYA SEDIH BANGET???...

  • Eka Mustikasari
    Eka Mustikasari 11 months ago

    Berkali kali aq trluka...nmun ku msih mnanti dan setia

  • Jjsjf Usuidfv
    Jjsjf Usuidfv 1 month ago

    Yaallah sedih banget jadi keinget gebetan ku yg dulu,,udah berbulan bulan pdkt tapi dia pergi gitu aja tanpa kasih kabar:((((