loading...

Lagu paling SEDIH BAPER buat CEWE yang selalu DISAKITI | DIBUTAKAN CINTA D'DINESH BAND | VIDEO KLIP Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Feb 28, 2018

  • Sebuah lagu sedih buat cewek yang pernah merasakan. dari band indie indenesia D' Dinesh Band yang menceritakan seorang cewek yang DIBUTAKAN CINTA, Selalu disakiti namun tetap mempertahan cintanya. Judul : Dibutakan Cinta Voc: D' Dinesh Band Creator : Channel SolatA #SolatA #ChannelSolatA #LaguSedih --------------------------- MOHON UNTUK TIDAK MEREUPLOAD VIDEO DARI CHANNEL SOLATA. Silahkan Gunakan Fitur Share yang tersedia dibawah video untuk membagikan video ini. Jangan lupa tinggalkan saran/masukan di kolom komentar, like dan dan share video ini. Untuk mendapatkan pemberitahuan setiap video baru dari channel SolatA silakan SUBSCRIBE/LANGGANAN dan KLIK IKON LONCENG. Terima kasih
  • Lagu paling SEDIH BAPER buat CEWE yang selalu DISAKITI | DIBUTAKAN CINTA D'DINESH BAND | VIDEO KLIP tags

Comments

  • lisyel aremania
    lisyel aremania 3 months ago

    Teringat juga gwe dgn org yang aku sayang tapi dia suka sahabat dekatku sendiri,dia janji akn menjagaku selamanya tapi gk ada buktinya,sakit hatiku mendengar lagu ini,tlong doakan saya agar bisa bersamanya tersenyum,tertawa dgnya,tlong like,yang like itu punya hati

  • Asih Harnasih
    Asih Harnasih 8 months ago

    Laki laki yg baik..dia tidak akan pernah membuatmu menangis..tpi dia yg akan menghapus air matamu

  • Rita lestari89
    Rita lestari89 6 months ago

    cinta itu emang jahat... 😭😭 saya terlalu bodoh sudah berlulang kali di sakiti tapi tetep di perjuangan kan

  • Rini Aryani
    Rini Aryani 10 months ago

    Lki"cmn bkin skit hati💔

  • Intan Nuraini
    Intan Nuraini 2 months ago

    Laki2 memang jahat,ia tidak memikirkan hati perempuan yang amata sayang dan mencintai nya denfan setulus hati tanpa memandang fisik dan materi,seharusnya laki2 bisa mengerti perasaan wanita yang menyayangi. Dan mencintai nya dengan.tulus😔😞😢😢

  • sella sanya
    sella sanya 9 months ago

    Berkali""ku terluka namun ku msh menanti dan stia..Iterlalu perih apa yg ku rasa di buta kan cinta😧😧😧😧😧😧😧

  • nur Janah
    nur Janah 10 months ago

    apa cuma gue doank yg puter ini berkali".

  • Dosa Terindah
    Dosa Terindah 8 months ago (edited)

    Berkali kali aku terluka tp ku tetap bertahan & Setia padahal ku tau bkn hny ada Q di hatimu

  • Khanza qunita syalabiyyah Syalabiyyah

    BAGUS SIH TAPI SAYANG NYA SEDIH BANGET???...

  • Devi lina
    Devi lina 10 months ago

    seperti yg pernah saya alami dngn mantan saya' ini sedih 'dan skit banget klau menginggat yg msa lalu

  • Putri Sandra
    Putri Sandra 9 months ago

    Cukup buat wakilin hati sma perasaan gw,, yg udh ga sanggup buat ngucapin kta" lagi

  • Hany Setya
    Hany Setya 1 week ago

    jadi galau karna ngak bisa nembak cewek😂😂😂😂

  • Santi Astuti
    Santi Astuti 3 weeks ago

    Aku.. Sedang memperbaiki diri.. Biar jodohnya juga baik

  • Dorlince Ostavia
    Dorlince Ostavia 9 months ago

    sdihh bgt ahhh.... smpe netes air mata..g kuat nahannya

  • Vivi Centil
    Vivi Centil 9 months ago

    Tak terasa air mata q meleleh😟q tetep setia walau tersakiti 🙁karna q menyayangi moe...sungguh sangat perih luka yg di buta kan cinta 🤧

  • Li in ha
    Li in ha 10 months ago

    Q heran klau lgu indo tp vdio clipnya orang luar jd bagus bgt

  • Neng Ipah
    Neng Ipah 9 months ago

    Lgunya sedih bnget jadi ingat waktu aku disakitin trus sma dia

  • Bikang bikang
    Bikang bikang 11 months ago

    Jgn percaya am laki2

  • Milla Queen
    Milla Queen 10 months ago

    Lagunya sama yg lagi aku alami sekarang 😭😭😭

  • Eka Mustikasari
    Eka Mustikasari 8 months ago

    Berkali kali aq terluka...nmun ku msih mnanti dan setia...