loading...

Lagu paling SEDIH BAPER buat CEWE yang selalu DISAKITI | DIBUTAKAN CINTA D'DINESH BAND | VIDEO KLIP Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Feb 28, 2018

  • Sebuah lagu sedih buat cewek yang pernah merasakan. dari band indie indenesia D' Dinesh Band yang menceritakan seorang cewek yang DIBUTAKAN CINTA, Selalu disakiti namun tetap mempertahan cintanya. Judul : Dibutakan Cinta Voc: D' Dinesh Band Creator : Channel SolatA #SolatA #ChannelSolatA #LaguSedih --------------------------- MOHON UNTUK TIDAK MEREUPLOAD VIDEO DARI CHANNEL SOLATA. Silahkan Gunakan Fitur Share yang tersedia dibawah video untuk membagikan video ini. Jangan lupa tinggalkan saran/masukan di kolom komentar, like dan dan share video ini. Untuk mendapatkan pemberitahuan setiap video baru dari channel SolatA silakan SUBSCRIBE/LANGGANAN dan KLIK IKON LONCENG. Terima kasih
  • Lagu paling SEDIH BAPER buat CEWE yang selalu DISAKITI | DIBUTAKAN CINTA D'DINESH BAND | VIDEO KLIP tags

Comments

  • Asih Harnasih
    Asih Harnasih 1 year ago

    Laki laki yg baik..dia tidak akan pernah membuatmu menangis..tpi dia yg akan menghapus air matamu

  • Nasywaputri Putri
    Nasywaputri Putri 2 months ago

    Siapa yang pernah disakiti like ya kalau yang pernah disakiti mantannya nggak maksa kok

  • lisyel aremania
    lisyel aremania 8 months ago

    Teringat juga gwe dgn org yang aku sayang tapi dia suka sahabat dekatku sendiri,dia janji akn menjagaku selamanya tapi gk ada buktinya,sakit hatiku mendengar lagu ini,tlong doakan saya agar bisa bersamanya tersenyum,tertawa dgnya,tlong like,yang like itu punya hati

  • Yuly Baper
    Yuly Baper 6 months ago

    kmren kmu janji gk bklan ninggalin aku trnyata dngn alasan yg tk jelas kmu minta pisah 😭😭😭

  • Ilham Zainudin
    Ilham Zainudin 1 month ago

    2019 ...yang masi mendengar lagu sedih ,dibutahkan oleh cinta & dihianati oleh pacar

  • Abellia Sari
    Abellia Sari 3 months ago

    Kok sama kayak aku ya,aku punya shabt,shabt ku kenal kn dngn pcar ku,dan akhir nya merrka sling knl.dan akhir nya mereka sling nyaman.tanpa sepengetahuan aku mereka udh menjalin hubnugan.disitu hati ku langsung hancurrrr.sakittttt bnget rasanya....

  • Rita lestari89
    Rita lestari89 10 months ago

    cinta itu emang jahat... 😭😭 saya terlalu bodoh sudah berlulang kali di sakiti tapi tetep di perjuangan kan

  • Rini Cantika
    Rini Cantika 1 month ago

    Saya jg pernah bodoh karna cinta😹

  • ntaan ajehh
    ntaan ajehh 7 months ago

    Laki2 memang jahat,ia tidak memikirkan hati perempuan yang amata sayang dan mencintai nya denfan setulus hati tanpa memandang fisik dan materi,seharusnya laki2 bisa mengerti perasaan wanita yang menyayangi. Dan mencintai nya dengan.tulus😔😞😢😢

  • Nana Kirana
    Nana Kirana 2 weeks ago

    Sumpah sering banget gua disakitin sama temen pacar

  • fitri chanel_INDONESIA#21

    Aku sudah putus tapi kaya apa lagi aku masih setia dengannya "SAKIT CINTA ❤️ ITU GAK SAKIT 😖 YANG SAKIT 😖 UDAH PUTUS 💔 TAPI MASIH CINTA ❤️

  • Angel Hehanusa
    Angel Hehanusa 1 month ago

    Kaya perasaan aku malam ini😊Nasib cewek sering disakiti😊tapi cowoknya GK pernah sadar😞

  • Dosa Terindah
    Dosa Terindah 1 year ago (edited)

    Berkali kali aku terluka tp ku tetap bertahan & Setia padahal ku tau bkn hny ada Q di hatimu

  • Rini Aryani
    Rini Aryani 1 year ago

    Lki"cmn bkin skit hati💔

  • sella sanya
    sella sanya 1 year ago

    Berkali""ku terluka namun ku msh menanti dan stia..Iterlalu perih apa yg ku rasa di buta kan cinta😧😧😧😧😧😧😧

  • Youtuber Fahmad
    Youtuber Fahmad 1 month ago

    Cinta dlam dilema mau prgi sulit berthan sakit.itu yng di rskan 😭😭😭💔

  • Windi Majenang
    Windi Majenang 4 months ago

    Kenapa sih setiap aku ada masalah dg pasangan ku .. pasti ada ajah lagu yg bisa nemenin aku😥😓pengen lari dari kenyataan ini

  • nur Janah
    nur Janah 1 year ago

    apa cuma gue doank yg puter ini berkali".

  • DaL SaVaGe
    DaL SaVaGe 8 months ago

    Lagu nya bikin cewek pada nangis 😭😭😭😭😭😭

  • Khanza qunita syalabiyyah Syalabiyyah

    BAGUS SIH TAPI SAYANG NYA SEDIH BANGET???...