loading...

ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 12, 2018

  • Rans Music kali ini special karena menghadirkan Element Reunion Mau liat sekaligus nostalgia kan sama lagu-lagu mereka? Mereka bakal bawain lagu Medley Rahasia Hati, Cinta Sejati dan Cinta Tak Bersyarat Credits : 1. Rahasia Hati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier 2. Cinta Sejati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Harry Budiman & Ibank 3. Cinta Tak Bersyarat Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier Tonton Videonya sampai selesai yaaa Eksekutif Produser RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA Produser/Creative Director ABRAR Strategic Partnership Manager FAHMY LEMONZ Director KHAIRUL AMRI Campers BUDI DARYANTO NERMANSYAH Post Production Manager FADLY MIDUN Audio Mixing JEFFREY STEFANUS Kreatif ANDINA PUTRI Mixer & Support Audio CADAC 4 - HESED KHARIS INDONESIA Credit to: 1. Rahasia Hati Dipopulerkan oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier 2. Cinta Sejati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Harry Budiman & Ibank 3. Cinta Tak Bersyarat Dipopulerkan Oleh : ELEMENT ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita... Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9... LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
  • ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC tags

Comments

  • Andrians syah
    Andrians syah 11 months ago

    Yang setuju RANS undang sheila on 7 tunjuk tangan ☝️☝️☝️

  • Nur Ria
    Nur Ria 4 months ago

    Siapa yang buka ini setelah nonton konsernya element 2019 bintang tamunya Raffi gigi 😁

  • Yaya Ishak Marquita
    Yaya Ishak Marquita 7 months ago (edited)

    RANS PLIS UNDANG BAND2 ERA 90'an !!!!! Pasti makin rame nih chanel. Sumpah aku se excited ini kalo liat band2 zaman old tampil

  • baiq ana
    baiq ana 11 months ago

    Siapa yang masih dengerin terus sampe detik ini?yang setuju like 😍

  • Dewi Yogi
    Dewi Yogi 10 months ago

    SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.

  • Rizky Adi
    Rizky Adi 11 months ago

    #SO7

  • arif sbastian
    arif sbastian 3 months ago

    Adem bngt lihat pepsye natap mata memsye sambil nyanyi cinta sejati, terlihat dlm n tulus bngt, semoga cinta Klian be 2 kekal hingga maut yg memisahkan , dan akan d satukan kembali Klian ber 2 d dlm surga nya Allah

  • Narti Nabil
    Narti Nabil 11 months ago (edited)

    ya Allah mukanya Didi riyadi kok gitu2 aja trus gak tua tua😫awet muda banget.Lagu lagunya hits jaman SD😍

  • Lucy anti
    Lucy anti 11 months ago

    Dulu nge-fans bngt sama didiriadi , smpe lagu" elemen di tulisin di buku buat di hafalin , ,😂

  • sebtan s07
    sebtan s07 6 months ago

    Sheila on 7 dong, kan raffi ngefans ama eross

  • ade febriyanti15
    ade febriyanti15 2 months ago

    April 2019?

  • Oktari 95
    Oktari 95 6 months ago

    Semenjak Ada element di Rans, aku jadi bernostalgia dengan lagu2 dimana ada kenangan2ku bersama seseorang.

  • Aditya Naufal Ghifari
    Aditya Naufal Ghifari 7 months ago

    Raffi syg bgt sm nagita.. keliatan bgt Dr tatapannya

  • Ajeng Citra Pandini

    Liat mas didi jadiinget film "kawin gantung" wkt masih SD 😂

  • Riska Rahmania
    Riska Rahmania 11 months ago

    Duet sama sheila on7 dong aa

  • Yuli Isma
    Yuli Isma 11 months ago

    Next SO7 sm Ari Lasso ya a raffi :)

  • Heni Rahmawaty
    Heni Rahmawaty 4 weeks ago

    Siapa yg Masih dengerin ini 27 mei 2019 😍😭😁

  • ivan setyawan
    ivan setyawan 1 month ago

    2019 sering2 ja za kakak2 buat adain reunian band2 lama..

  • Faj Rin
    Faj Rin 10 months ago

    Mana pendengar 2019 bulan 8, likenya dong biar di tau jumlah pengar setia lagu ELEMENT ini

  • naya 0507
    naya 0507 11 months ago (edited)

    Ka gigi Sheila on 7 dong . Please kak Sheila on 7 kak . Yang setuju like dong