loading...

ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 12, 2018

  • Rans Music kali ini special karena menghadirkan Element Reunion Mau liat sekaligus nostalgia kan sama lagu-lagu mereka? Mereka bakal bawain lagu Medley Rahasia Hati, Cinta Sejati dan Cinta Tak Bersyarat Credits : 1. Rahasia Hati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier 2. Cinta Sejati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Harry Budiman & Ibank 3. Cinta Tak Bersyarat Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier Tonton Videonya sampai selesai yaaa Eksekutif Produser RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA Produser/Creative Director ABRAR Strategic Partnership Manager FAHMY LEMONZ Director KHAIRUL AMRI Campers BUDI DARYANTO NERMANSYAH Post Production Manager FADLY MIDUN Audio Mixing JEFFREY STEFANUS Kreatif ANDINA PUTRI Mixer & Support Audio CADAC 4 - HESED KHARIS INDONESIA Credit to: 1. Rahasia Hati Dipopulerkan oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier 2. Cinta Sejati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Harry Budiman & Ibank 3. Cinta Tak Bersyarat Dipopulerkan Oleh : ELEMENT ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita... Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9... LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
  • ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC tags

Comments

  • Muhammad Bagus
    Muhammad Bagus 7 months ago (edited)

    Ngundang Sheila on 7 atau engga Gigi band dong aa Raffi

  • Nur Ria
    Nur Ria 6 days ago

    Siapa yang buka ini setelah nonton konsernya element 2019 bintang tamunya Raffi gigi 😁

  • Adeodatus Gd
    Adeodatus Gd 7 months ago (edited)

    Slh satu chanell yuotube artis yg pling niat utk berkrya krena kontennya variatif n editingny bgus bgt bhkn ad teamny ndri bukn hnya skdr modal aji mumpung doang kya kbnykan chanel ytb artis lainny. Pas awal ad nih chanel gw pkir ya raffi pling cumn skdr bkin aj gk bnr2 niat bkin ytb chanel eh trnyta bnr2 srius n niat utk bkin chanell ytb ndri. Jdi gk slh klo skrg udh sjuta sub. Salutlah mudh2 an mkin brkmbang lgi

  • Yaya Ishak Marquita
    Yaya Ishak Marquita 2 months ago (edited)

    RANS PLIS UNDANG BAND2 ERA 90'an !!!!! Pasti makin rame nih chanel. Sumpah aku se excited ini kalo liat band2 zaman old tampil

  • Narti Nabil
    Narti Nabil 7 months ago (edited)

    ya Allah mukanya Didi riyadi kok gitu2 aja trus gak tua tua😫awet muda banget.Lagu lagunya hits jaman SD😍

  • Nia ardina
    Nia ardina 7 months ago (edited)

    Jadi teringat bgt lagu2 jaman masi sekolah smp😂

  • Pritta Dwi Handayani
    Pritta Dwi Handayani 7 months ago (edited)

    Salah satu band+lagu2 favorit jman smp apa sma y,lupa😂😂

  • Dewi Yogi
    Dewi Yogi 6 months ago

    SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.

  • Lucy anti
    Lucy anti 6 months ago

    Dulu nge-fans bngt sama didiriadi , smpe lagu" elemen di tulisin di buku buat di hafalin , ,😂

  • Oktari 95
    Oktari 95 2 months ago

    Semenjak Ada element di Rans, aku jadi bernostalgia dengan lagu2 dimana ada kenangan2ku bersama seseorang.

  • Yuli Isma
    Yuli Isma 7 months ago

    Next SO7 sm Ari Lasso ya a raffi :)

  • baiq ana
    baiq ana 6 months ago

    Siapa yang masih dengerin terus sampe detik ini?yang setuju like 😍

  • babang ajja
    babang ajja 4 months ago

    Sheila on7 next bismillah..🙏🙏🙏

  • Hasan Abdul
    Hasan Abdul 6 months ago

    SO7 donk...

  • sepri ronal
    sepri ronal 7 months ago

    Generasi jaman now mana tau ini band..

  • sebtan s07
    sebtan s07 2 months ago

    Sheila on 7 dong, kan raffi ngefans ama eross

  • Cicih Suhaeri
    Cicih Suhaeri 3 months ago (edited)

    Acara musik yang palingku suka Music Everywhere, Breakout Nettv sama Rans Music. Didy awet muda banget

  • Sipitdot Music
    Sipitdot Music 6 months ago

    So7 dong!!

  • Bethesda Laura
    Bethesda Laura 7 months ago

    Didi riyadi gantengg jirr

  • JON WICK
    JON WICK 7 months ago

    Yang setuju RANS undang sheila on 7 tunjuk tangan ☝️☝️☝️