loading...

ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 12, 2018

  • Rans Music kali ini special karena menghadirkan Element Reunion Mau liat sekaligus nostalgia kan sama lagu-lagu mereka? Mereka bakal bawain lagu Medley Rahasia Hati, Cinta Sejati dan Cinta Tak Bersyarat Credits : 1. Rahasia Hati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier 2. Cinta Sejati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Harry Budiman & Ibank 3. Cinta Tak Bersyarat Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier Tonton Videonya sampai selesai yaaa Eksekutif Produser RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA Produser/Creative Director ABRAR Strategic Partnership Manager FAHMY LEMONZ Director KHAIRUL AMRI Campers BUDI DARYANTO NERMANSYAH Post Production Manager FADLY MIDUN Audio Mixing JEFFREY STEFANUS Kreatif ANDINA PUTRI Mixer & Support Audio CADAC 4 - HESED KHARIS INDONESIA Credit to: 1. Rahasia Hati Dipopulerkan oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier 2. Cinta Sejati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Harry Budiman & Ibank 3. Cinta Tak Bersyarat Dipopulerkan Oleh : ELEMENT ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita... Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9... LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
  • ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC tags

Comments

  • JON WICK
    JON WICK 9 months ago

    Yang setuju RANS undang sheila on 7 tunjuk tangan ☝️☝️☝️

  • Nur Ria
    Nur Ria 2 months ago

    Siapa yang buka ini setelah nonton konsernya element 2019 bintang tamunya Raffi gigi 😁

  • Dewi Yogi
    Dewi Yogi 8 months ago

    SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.

  • Yaya Ishak Marquita
    Yaya Ishak Marquita 5 months ago (edited)

    RANS PLIS UNDANG BAND2 ERA 90'an !!!!! Pasti makin rame nih chanel. Sumpah aku se excited ini kalo liat band2 zaman old tampil

  • Narti Nabil
    Narti Nabil 9 months ago (edited)

    ya Allah mukanya Didi riyadi kok gitu2 aja trus gak tua tua😫awet muda banget.Lagu lagunya hits jaman SD😍

  • Rizky Adi
    Rizky Adi 9 months ago

    #SO7

  • baiq ana
    baiq ana 8 months ago

    Siapa yang masih dengerin terus sampe detik ini?yang setuju like 😍

  • Arif Sbastian
    Arif Sbastian 1 month ago

    Adem bngt lihat pepsye natap mata memsye sambil nyanyi cinta sejati, terlihat dlm n tulus bngt, semoga cinta Klian be 2 kekal hingga maut yg memisahkan , dan akan d satukan kembali Klian ber 2 d dlm surga nya Allah

  • Pritta Dwi Handayani
    Pritta Dwi Handayani 9 months ago (edited)

    Salah satu band+lagu2 favorit jman smp apa sma y,lupa😂😂

  • Lucy anti
    Lucy anti 9 months ago

    Dulu nge-fans bngt sama didiriadi , smpe lagu" elemen di tulisin di buku buat di hafalin , ,😂

  • Mega  Mahaputri
    Mega Mahaputri 9 months ago

    pokoknya haruss undang S07!!!!sapa yg setuju like,,:D

  • Yuli Isma
    Yuli Isma 9 months ago

    Next SO7 sm Ari Lasso ya a raffi :)

  • Aditya Naufal Ghifari
    Aditya Naufal Ghifari 5 months ago

    Raffi syg bgt sm nagita.. keliatan bgt Dr tatapannya

  • Oktari 95
    Oktari 95 4 months ago

    Semenjak Ada element di Rans, aku jadi bernostalgia dengan lagu2 dimana ada kenangan2ku bersama seseorang.

  • Fitriani Cute
    Fitriani Cute 9 months ago

    Next samson, jikustik, ungu, so7 ding rans entertainment

  • Al-Mizan Electrics
    Al-Mizan Electrics 9 months ago

    Oke fix, ini channel YouTube paling mahal di Indonesia...

  • sebtan s07
    sebtan s07 4 months ago

    Sheila on 7 dong, kan raffi ngefans ama eross

  • Koko Eko Sudarso
    Koko Eko Sudarso 9 months ago

    Ternyata gak gw aja yang fans berat SO7 xixxixix..😁😁😂

  • Hasan Abdul
    Hasan Abdul 9 months ago

    SO7 donk...

  • Siti Karina
    Siti Karina 9 months ago (edited)

    Mbk Gigi undang sheila on 7 donk Makasih