loading...

ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 12, 2018

  • Rans Music kali ini special karena menghadirkan Element Reunion Mau liat sekaligus nostalgia kan sama lagu-lagu mereka? Mereka bakal bawain lagu Medley Rahasia Hati, Cinta Sejati dan Cinta Tak Bersyarat Credits : 1. Rahasia Hati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier 2. Cinta Sejati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Harry Budiman & Ibank 3. Cinta Tak Bersyarat Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier Tonton Videonya sampai selesai yaaa Eksekutif Produser RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA Produser/Creative Director ABRAR Strategic Partnership Manager FAHMY LEMONZ Director KHAIRUL AMRI Campers BUDI DARYANTO NERMANSYAH Post Production Manager FADLY MIDUN Audio Mixing JEFFREY STEFANUS Kreatif ANDINA PUTRI Mixer & Support Audio CADAC 4 - HESED KHARIS INDONESIA Credit to: 1. Rahasia Hati Dipopulerkan oleh : ELEMENT Cipt : Ferdy Tahier 2. Cinta Sejati Dipopulerkan Oleh : ELEMENT Cipt : Harry Budiman & Ibank 3. Cinta Tak Bersyarat Dipopulerkan Oleh : ELEMENT ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita... Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9... LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
  • ELEMENT REUNION X RANS PART 1 #RANSMUSIC tags

Comments

  • Andrians syah
    Andrians syah 1 year ago

    Yang setuju RANS undang sheila on 7 tunjuk tangan ☝️☝️☝️

  • Yaya Ishak Marquita
    Yaya Ishak Marquita 9 months ago (edited)

    RANS PLIS UNDANG BAND2 ERA 90'an !!!!! Pasti makin rame nih chanel. Sumpah aku se excited ini kalo liat band2 zaman old tampil

  • Nur Ria
    Nur Ria 6 months ago

    Siapa yang buka ini setelah nonton konsernya element 2019 bintang tamunya Raffi gigi 😁

  • Dewi Yogi
    Dewi Yogi 1 year ago

    SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.SO7.

  • baiq ana
    baiq ana 1 year ago

    Siapa yang masih dengerin terus sampe detik ini?yang setuju like 😍

  • Rizky Adi
    Rizky Adi 1 year ago

    #SO7

  • arif sbastian
    arif sbastian 5 months ago

    Adem bngt lihat pepsye natap mata memsye sambil nyanyi cinta sejati, terlihat dlm n tulus bngt, semoga cinta Klian be 2 kekal hingga maut yg memisahkan , dan akan d satukan kembali Klian ber 2 d dlm surga nya Allah

  • sebtan s07
    sebtan s07 8 months ago

    Sheila on 7 dong, kan raffi ngefans ama eross

  • Oktari 95
    Oktari 95 8 months ago

    Semenjak Ada element di Rans, aku jadi bernostalgia dengan lagu2 dimana ada kenangan2ku bersama seseorang.

  • Aditya Naufal Ghifari
    Aditya Naufal Ghifari 9 months ago

    Raffi syg bgt sm nagita.. keliatan bgt Dr tatapannya

  • Al-Mizan Electrics
    Al-Mizan Electrics 1 year ago

    Oke fix, ini channel YouTube paling mahal di Indonesia...

  • Fitriani Cute
    Fitriani Cute 1 year ago

    Next samson, jikustik, ungu, so7 ding rans entertainment

  • Hasan Abdul
    Hasan Abdul 1 year ago

    SO7 donk...

  • Alexandra Alexandre
    Alexandra Alexandre 6 months ago

    Ya ampunn Didiii... Makin tambah umur bukan makin tua malah makin mudaaa.... Gilaaa sihh, awet bgt Didi , sering minum formalin yaa 😂💯💯😍😍❤️❤️

  • Lucy anti
    Lucy anti 1 year ago

    Dulu nge-fans bngt sama didiriadi , smpe lagu" elemen di tulisin di buku buat di hafalin , ,😂

  • hanni hanifah
    hanni hanifah 1 year ago (edited)

    Mereka bukan org2 kaya yg bisa collab sm siapa aja, tapi mereka orang2 kreatif yg putar otak untuk menciptakan konten kreatif. Dan saya berterima kasih dikasih pilihan tontonan disaat acara TV ga terlalu membuatku berminat nonton. Kalo bnyk yg bilang suara mba gigi ga terlalu bagus, disimak baik2 ya mba gigi aja udh bilang

  • Gia anie
    Gia anie 7 months ago

    Elemeeeeent .. 😍😍😍 .. berkesan bgd buat gw krn gw dengar lagu2nya dsaat gw sambil menyusui bayi gw .. sweet & berkesan bgd dihati 😍 .. Love u all Element 😘👌

  • Yuli Putry
    Yuli Putry 5 months ago

    Nah ni dong aa raffi temen"yg hebat jgn di pesbukers mulu.... Maaf ya aa... Semoga aa dn mbk gigi langgeng terus jodoh dunia akhirat Aamiin

  • Tatjana Allea Hidayat
    Tatjana Allea Hidayat 6 months ago

    Mantul Bangeddd Raffi Broo... Ney Baru Parlement Sejati... Hafal lagu2 lawas nya Element saluuttt

  • Devi P Ermasari
    Devi P Ermasari 10 months ago (edited)

    Yang hafal lagunya kebanyakan generasi #90'an 😍😍😍