loading...

Anji - Dia & Glenn Fredly - Sekali Ini Saja I ICA 5.0 NET Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on May 10, 2018

  • ---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatama... NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1o...
  • Anji - Dia & Glenn Fredly - Sekali Ini Saja I ICA 5.0 NET tags

Comments

  • Bangun
    Bangun 11 months ago

    Ayo tv indonesia berlomba lomba membuat kualitas yang bagus seperti net tv karna kualitas tayangan tv sangat mempengaruhi terhadap kualitas masyarakat kita juga. Karna masyarakat yang berkualitas bagus juga akan membentuk negara yang berkualitas. Intinya tayangan televisi sangat mempengaruhi kualitas masyarakat suatu negara. Pendapat saya hehe

  • argaalbarqah Arga
    argaalbarqah Arga 11 months ago

    pengen banget net buat acara mini konser yg tayang tiap sabtu malam menghadirkan penyanyi" 90an sampai 2000an, seperti glend, sheila on 7, elemen, ada band, dewa 19 dll pasti acaranya sukses, secara klw net yg bikin acara gk nanggung kaya ini soundnya bening banget berasa lagi denger kaset 😍

  • bobby hardika
    bobby hardika 11 months ago

    Ini kalo kaka glenn dikasih jatah 3 lagu buat perform. Abis dari sekali ini saja. Trus lanjut lagu akhir cerita cinta. Dan diakhiri dgn lagu terserah. Kayaknya sicc bakal penuh air mata. Hahahahah!!!!

  • Kak Seto Mulyadi
    Kak Seto Mulyadi 11 months ago

    lagunya bang glen mantap kali, lagu galau berkualitas, makanya doi masih single aja

  • Messayu Syahayuniar
    Messayu Syahayuniar 11 months ago

    Glenn Fredly pecahhh...

  • SekarP. Suryowandini
    SekarP. Suryowandini 11 months ago

    Ketika glenn senyum sepertinya kadar gula diwajahnya meningkat tajammm😍

  • BangHend's
    BangHend's 11 months ago

    Lagu sejuta umat jaman now dan lagu sejuta umat pada masanya, nggak heran semua penonton pada ikut nyanyi..

  • ryan30689
    ryan30689 11 months ago

    "Tak sanggup bila harus jujur hidup tanpa hembusan nafasnya"

  • Putra Hidayat
    Putra Hidayat 11 months ago

    Bersamamu kulewati

  • wijaya
    wijaya 11 months ago (edited)

    Langsung skip ke Glenn Ffredly - Sekali Ini Saja

  • Danica Johanna
    Danica Johanna 11 months ago

    Dewa nya keluar nih.. Glenn, ga pernah ada matinya ya!

  • Vita Rizkia
    Vita Rizkia 11 months ago

    fix tiap tahun NET harus undang Glenn:')

  • alexander allan
    alexander allan 10 months ago

    saya peminat lagu glen fredly, salam dari malaysia

  • sireeregina 0506
    sireeregina 0506 11 months ago

    ASLI PECAH KAKA GLENN BIKIN MERINDING DEH. THANK U NET TV

  • Top Ten Coment
    Top Ten Coment 11 months ago

    Kenapa sih glenn nggak pernah diangkat jadi juri untuk acara musik di tv?

  • ewannz syayz
    ewannz syayz 11 months ago

    Tahniah net.. Best sslu support net apabila bt event.. Smoga success terus ya... Salam from malaysia....

  • NURUL HAQIQI
    NURUL HAQIQI 11 months ago

    Stasiun tv yg berkelas banget, NET jauh dari gimik dan artis2 alay. Keren dah 👌👌👌

  • Shena Agustian
    Shena Agustian 11 months ago

    Kids zaman now tidak akan tahu musik Indonesia beberapa dekade ke belakang sangat-sangat berkualitas. Setuju?

  • Wahid Muslim
    Wahid Muslim 11 months ago

    AUDIO NET TV GILA!!! pas giliran GLEN penonton dari awal sampe akhir ikut nyanyi kayaknya ya?? tapi ga ga nyampur sama suaranya glen, epic banget emang ni Net

  • Bima Adhi Nugroho
    Bima Adhi Nugroho 11 months ago

    sekali ini saja, one of the most romantic song in Indonesia.