loading...

Anji - Dia & Glenn Fredly - Sekali Ini Saja I ICA 5.0 NET Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on May 10, 2018

  • ---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatama... NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1o...
  • Anji - Dia & Glenn Fredly - Sekali Ini Saja I ICA 5.0 NET tags

Comments

  • Negeri sembilan warna
    Negeri sembilan warna 8 months ago

    Siapa disini yang skip anji dan lebih nonton gleen

  • sireeregina 0506
    sireeregina 0506 9 months ago

    ASLI PECAH KAKA GLENN BIKIN MERINDING DEH. THANK U NET TV

  • BangHend's
    BangHend's 9 months ago

    Lagu sejuta umat jaman now dan lagu sejuta umat pada masanya, nggak heran semua penonton pada ikut nyanyi..

  • Bangun
    Bangun 9 months ago

    Ayo tv indonesia berlomba lomba membuat kualitas yang bagus seperti net tv karna kualitas tayangan tv sangat mempengaruhi terhadap kualitas masyarakat kita juga. Karna masyarakat yang berkualitas bagus juga akan membentuk negara yang berkualitas. Intinya tayangan televisi sangat mempengaruhi kualitas masyarakat suatu negara. Pendapat saya hehe

  • wijaya
    wijaya 8 months ago (edited)

    Langsung skip ke Glenn Ffredly - Sekali Ini Saja

  • Bustam Efendy
    Bustam Efendy 9 months ago

    pengen banget net buat acara mini konser yg tayang tiap sabtu malam menghadirkan penyanyi" 90an sampai 2000an, seperti glend, sheila on 7, elemen, ada band, dewa 19 dll pasti acaranya sukses, secara klw net yg bikin acara gk nanggung kaya ini soundnya bening banget berasa lagi denger kaset 😍

  • Kak Seto Mulyadi
    Kak Seto Mulyadi 9 months ago

    lagunya bang glen mantap kali, lagu galau berkualitas, makanya doi masih single aja

  • Riski Riski
    Riski Riski 9 months ago

    1 org dislike hary tanoe haha

  • bobby hardika
    bobby hardika 9 months ago

    Ini kalo kaka glenn dikasih jatah 3 lagu buat perform. Abis dari sekali ini saja. Trus lanjut lagu akhir cerita cinta. Dan diakhiri dgn lagu terserah. Kayaknya sicc bakal penuh air mata. Hahahahah!!!!

  • Top Ten Coment
    Top Ten Coment 8 months ago

    Kenapa sih glenn nggak pernah diangkat jadi juri untuk acara musik di tv?

  • Putra Hidayat
    Putra Hidayat 9 months ago

    Bersamamu kulewati

  • ewannz syayz
    ewannz syayz 9 months ago

    Tahniah net.. Best sslu support net apabila bt event.. Smoga success terus ya... Salam from malaysia....

  • Dhevi Cicilia
    Dhevi Cicilia 9 months ago

    Baru pertama kali kasih comment di youtube.

  • farida senja18
    farida senja18 9 months ago

    bersyukur banget masih ada tv ng berkualitas seperti NET TV...

  • Efendi Ahmad
    Efendi Ahmad 9 months ago

    Aslii glenn bkin merinding.. Amaziingg

  • NURUL HAQIQI
    NURUL HAQIQI 9 months ago

    Stasiun tv yg berkelas banget, NET jauh dari gimik dan artis2 alay. Keren dah 👌👌👌

  • SekarP. Suryowandini
    SekarP. Suryowandini 9 months ago

    Ketika glenn senyum sepertinya kadar gula diwajahnya meningkat tajammm😍

  • Danica Johanna
    Danica Johanna 9 months ago

    Dewa nya keluar nih.. Glenn, ga pernah ada matinya ya!

  • alexander allan
    alexander allan 8 months ago

    saya peminat lagu glen fredly, salam dari malaysia

  • Noval Motovlog HD
    Noval Motovlog HD 9 months ago

    Gw saranin yaaa..buat net tahun depan lebih lebihin nostalgia lagu 90-2010... lagu" Peterpan - st12 - padi - dewa... ditambah penyanyi luar yang populer itu udah nilai + banget dah😭