loading...

Anji - Dia & Glenn Fredly - Sekali Ini Saja I ICA 5.0 NET Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on May 10, 2018

  • ---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatama... NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1o...
  • Anji - Dia & Glenn Fredly - Sekali Ini Saja I ICA 5.0 NET tags

Comments

  • Sosial and Myth Channel

    Skip langsung ke Glenn 😂😍 yang samaan? Cung!

  • argaalbarqah Arga
    argaalbarqah Arga 1 year ago

    pengen banget net buat acara mini konser yg tayang tiap sabtu malam menghadirkan penyanyi" 90an sampai 2000an, seperti glend, sheila on 7, elemen, ada band, dewa 19 dll pasti acaranya sukses, secara klw net yg bikin acara gk nanggung kaya ini soundnya bening banget berasa lagi denger kaset 😍

  • alexander allan
    alexander allan 1 year ago

    saya peminat lagu glen fredly, salam dari malaysia

  • exo.snsd.shinee
    exo.snsd.shinee 10 months ago

    Di acara yang SEBAGUS INI, SE OKE INI, SE TERKONSEP INI, SE NIAT INI, sadar ngga kalau kita ngga liat artis2 gimmick yang biasanya SELALU ADA di setiap acara2 kaya gini??? Mari kita apresiasi!!

  • SekarP. Suryowandini

    Ketika glenn senyum sepertinya kadar gula diwajahnya meningkat tajammm😍

  • Kak Seto Mulyadi
    Kak Seto Mulyadi 1 year ago

    lagunya bang glen mantap kali, lagu galau berkualitas, makanya doi masih single aja

  • Top Ten Coment
    Top Ten Coment 1 year ago

    Kenapa sih glenn nggak pernah diangkat jadi juri untuk acara musik di tv?

  • Vita Rizkia
    Vita Rizkia 1 year ago

    fix tiap tahun NET harus undang Glenn:')

  • Bangun
    Bangun 1 year ago

    Ayo tv indonesia berlomba lomba membuat kualitas yang bagus seperti net tv karna kualitas tayangan tv sangat mempengaruhi terhadap kualitas masyarakat kita juga. Karna masyarakat yang berkualitas bagus juga akan membentuk negara yang berkualitas. Intinya tayangan televisi sangat mempengaruhi kualitas masyarakat suatu negara. Pendapat saya hehe

  • sireeregina 0506
    sireeregina 0506 1 year ago

    ASLI PECAH KAKA GLENN BIKIN MERINDING DEH. THANK U NET TV

  • SoundZ ID
    SoundZ ID 3 weeks ago

    pasukan hemat quota yg mau langsung k Glenn Fredly "

  • Antonius Zai
    Antonius Zai 5 months ago

    Siapa yang nonton 2019?👋🏼👋🏼👍

  • Farly Rastra
    Farly Rastra 1 year ago

    Hanya butuh satu kaka laki* timur untuk menguncang malam itu. Kaks ko andalan. Salam dari sorong, papua barat...

  • BangHend's
    BangHend's 1 year ago

    Lagu sejuta umat jaman now dan lagu sejuta umat pada masanya, nggak heran semua penonton pada ikut nyanyi..

  • Theodorus 90
    Theodorus 90 1 year ago

    Sadis om Glenn. Ga berubah sama kaset "Januari" yang gw beli pas SMP..

  • Dhevi Cicilia
    Dhevi Cicilia 1 year ago

    Baru pertama kali kasih comment di youtube.

  • Miss Heny
    Miss Heny 1 year ago

    Belum lahir duplikat glen di Indonesia... 😢 tje best. Terlau bagus

  • NURUL HAQIQI
    NURUL HAQIQI 1 year ago

    Stasiun tv yg berkelas banget, NET jauh dari gimik dan artis2 alay. Keren dah 👌👌👌

  • Rr. Esther Arum Galih Rahayu

    Setelah baca 583an komen mostly 95% komen tentang Glenn. Super sekaliiii ❤️❤️❤️ GLENN FREDLY ❤️❤️❤️

  • wijaya
    wijaya 1 year ago (edited)

    Langsung skip ke Glenn Ffredly - Sekali Ini Saja