loading...

Ahmad Albar - Bis Kota Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Dec 7, 2014

  • God Bless adalah grup musik rock yang telah menjadi legenda di Indonesia. Dasawarsa 1970 - 1980 an adalah tahun-tahun kejayaan mereka. God Bless, Bis Kota, Ahmad Albar, Donny Fatah, Jocky Suryoprayogo, Ian Antono
  • Ahmad Albar - Bis Kota tags

Comments

  • IQ AMATIR
    IQ AMATIR 2 months ago

    2019 masih suka dengerin lagu ini. Yang sama like dong

  • Reza Novri
    Reza Novri 5 months ago

    Awal taun tgl 1 januari 2019 masih dengerin lagu ini...the best song 👍👍👍

  • Ron Channel
    Ron Channel 1 year ago

    dan ini tahun 2018 , sapa yang masih dengarin lagu ini ? wkwkwkwk mantap dah

  • Ikhwan Mahfud
    Ikhwan Mahfud 2 months ago

    Selalu saya dengar via bluetooth audio home theatre setiap sabtu pagi..penyemangat pas libur kerja...mantaabbb , ingat waktu masih waktu MTs ..1986...

  • ate Skpro Production

    Tua tua keladi

  • Abi Giffary
    Abi Giffary 5 months ago

    Memang susah, jadi orang yg tak punya. Kemanapun, naik bis kota!

  • Anton Rubigan
    Anton Rubigan 3 years ago

    lagu ini pertama ku dengar saat duduk di bangku kelas 2 SD.. tahun 93. saat ayahku mutar lagu good bless musti aku ambil sapu lidi, main gitaarrr...

  • Abdi Diko
    Abdi Diko 1 year ago (edited)

    Ingat jaman waktu di STM . .. . . 1991/2/3 . . . .. .

  • Humisar Sihaloho
    Humisar Sihaloho 1 month ago

    Dulu zaman aku masih sekolah lagu ini menjadi lagu favorit bagiku..."god bless" i like forever

  • Agus Haryadi
    Agus Haryadi 3 years ago

    SignAndCodec: anda betul....ini bukan lagunya god bless....tapi single nya ahmad albar......pecipta lagunya teddy sudjaya.....mungkin krn ahmad albar identik dengan god bless, maka setiap lagunya ahmad albar dianggap god bless

  • Alief Zidane
    Alief Zidane 2 months ago

    Jadi kepingin kembali lagi ke tahun 80an music ya berbobot semua kalau skg musicnya gak sanggup buat didengerin

  • catkatys gt
    catkatys gt 2 years ago

    Ada teman dulunya kalo nyanyi ke depan kelas, ya 'Biskota' tahun 1989. Semangat benar walaupun tanpa musik...

  • Dyno Blues
    Dyno Blues 2 years ago

    UDAH DI MAKAN JAMAN..,TAPI INI SOSOK YG TAK PERNAH PUDAR..!! GODBLESS EMANG GOOD...

  • Wijaya Wijaya
    Wijaya Wijaya 2 years ago

    GAK ADA BOSANNYA DENGER LAGU INI

  • gue romeo
    gue romeo 11 months ago

    god bless rockernye indonesia... 👍👍

  • Nyi Endah
    Nyi Endah 1 year ago

    Tidak merasa bosan denger lagu goodbles

  • Suhendrik Keluarga Besar

    Suka banget sama lagu ini

  • Alfiin Rinaldi
    Alfiin Rinaldi 1 year ago

    Legend rock indonesia.

  • Benediktus Hestu Cipto Handoyo

    lagu wajib ketika kuliah dan naik Colt Kampus

  • Yopi Andriansyah
    Yopi Andriansyah 3 years ago

    god bless amazing..