loading...

Ahmad Albar - Bis Kota Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Dec 7, 2014

  • God Bless adalah grup musik rock yang telah menjadi legenda di Indonesia. Dasawarsa 1970 - 1980 an adalah tahun-tahun kejayaan mereka. God Bless, Bis Kota, Ahmad Albar, Donny Fatah, Jocky Suryoprayogo, Ian Antono
  • Ahmad Albar - Bis Kota tags

Comments

  • Reza Novri
    Reza Novri 1 month ago

    Awal taun tgl 1 januari 2019 masih dengerin lagu ini...the best song 👍👍👍

  • Syahroni Roni
    Syahroni Roni 9 months ago

    dan ini tahun 2018 , sapa yang masih dengarin lagu ini ? wkwkwkwk mantap dah

  • ana cute
    ana cute 4 months ago

    pernah juga ngalamin kayak gini waktu ngerantau di Jakarta tiap hari lari-lari ngejar angkutan kota di UKI duh penuh kenangan

  • Abdi Diko
    Abdi Diko 11 months ago (edited)

    Ingat jaman waktu di STM . .. . . 1991/2/3 . . . .. .

  • Anton Rubigan
    Anton Rubigan 3 years ago

    lagu ini pertama ku dengar saat duduk di bangku kelas 2 SD.. tahun 93. saat ayahku mutar lagu good bless musti aku ambil sapu lidi, main gitaarrr...

  • Agus Haryadi
    Agus Haryadi 3 years ago

    SignAndCodec: anda betul....ini bukan lagunya god bless....tapi single nya ahmad albar......pecipta lagunya teddy sudjaya.....mungkin krn ahmad albar identik dengan god bless, maka setiap lagunya ahmad albar dianggap god bless

  • Dyno Blues
    Dyno Blues 1 year ago

    UDAH DI MAKAN JAMAN..,TAPI INI SOSOK YG TAK PERNAH PUDAR..!! GODBLESS EMANG GOOD...

  • Wijaya Wijaya
    Wijaya Wijaya 2 years ago

    GAK ADA BOSANNYA DENGER LAGU INI

  • Nyi Endah
    Nyi Endah 9 months ago

    Tidak merasa bosan denger lagu goodbles

  • Abie Ridwan
    Abie Ridwan 2 years ago

    The Real Indonesian Rock Legend...

  • Lamyaim Darussalam
    Lamyaim Darussalam 1 year ago

    Dulu setiap 17-an aku keliling kampung nyari ada band manggung. Nungguin band-nya nyanyiin Bis Kota. Apalagi jika gitarisnya Bang Hanafiah si gurunya Eet wkt msh di Samarinda

  • Andee Parajawanee
    Andee Parajawanee 2 years ago

    jangan lupa, eet syahraie yang bermain gitar di lagu bis kota ini...

  • indah wahyu
    indah wahyu 2 years ago

    masa transisi smp sma yg tomboy banget..

  • exostan lah
    exostan lah 3 years ago

    lagu yg sangat berkualitar..... salaam rocker god bless... lagu mu di kenang sepanjang masaa................................

  • Dr. Benediktus Hestu Cipto Handoyo, SH., MH

    lagu wajib ketika kuliah dan naik Colt Kampus

  • Sacred Of Midnight Band

    Ini lagu single dari Ahmad Albar .... Komposisi personelnya : Eet Syahranie - Gitar, Drum - Teddy Sujaya, Areng Widodo - Bass, Andi Ayunir - keyboard .... lagu ini karya cipta Teddy Sujaya ..... Jadi lagu ini bukan Godbless

  • W Linggar
    W Linggar 2 years ago

    ini bukan god bless bro.....ini solo albar, gitaran mas Eet.....

  • Abi Valdo Haikal
    Abi Valdo Haikal 1 year ago

    Siapa yang masih nonton di juni 2017 ? hehe

  • Wijaya Wijaya
    Wijaya Wijaya 2 years ago

    lagu asyikkkk muantap

  • Elly Sabeth
    Elly Sabeth 1 year ago

    Inget wkt kumpul bareng di pos kamling smbil maen gitar nyanyi lagu ini.. teriak2 happy banget zaman itu.. the rock legend Achmad Albar..