loading...

Ahmad Albar - Bis Kota Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Dec 7, 2014

  • God Bless adalah grup musik rock yang telah menjadi legenda di Indonesia. Dasawarsa 1970 - 1980 an adalah tahun-tahun kejayaan mereka. God Bless, Bis Kota, Ahmad Albar, Donny Fatah, Jocky Suryoprayogo, Ian Antono
  • Ahmad Albar - Bis Kota tags

Comments

  • IQ AMATIR
    IQ AMATIR 4 months ago

    2019 masih suka dengerin lagu ini. Yang sama like dong

  • Reza Novri
    Reza Novri 7 months ago

    Awal taun tgl 1 januari 2019 masih dengerin lagu ini...the best song 👍👍👍

  • ate Skpro Production
    ate Skpro Production 3 months ago

    Tua tua keladi

  • Ron Channel
    Ron Channel 1 year ago

    dan ini tahun 2018 , sapa yang masih dengarin lagu ini ? wkwkwkwk mantap dah

  • Anton Rubigan
    Anton Rubigan 3 years ago

    lagu ini pertama ku dengar saat duduk di bangku kelas 2 SD.. tahun 93. saat ayahku mutar lagu good bless musti aku ambil sapu lidi, main gitaarrr...

  • Ikhwan Mahfud
    Ikhwan Mahfud 4 months ago

    Selalu saya dengar via bluetooth audio home theatre setiap sabtu pagi..penyemangat pas libur kerja...mantaabbb , ingat waktu masih waktu MTs ..1986...

  • Wijaya Wijaya
    Wijaya Wijaya 3 years ago

    GAK ADA BOSANNYA DENGER LAGU INI

  • Abdi Diko
    Abdi Diko 1 year ago (edited)

    Ingat jaman waktu di STM . .. . . 1991/2/3 . . . .. .

  • Abi Giffary
    Abi Giffary 7 months ago

    Memang susah, jadi orang yg tak punya. Kemanapun, naik bis kota!

  • Hasim Asim
    Hasim Asim 6 days ago

    "Tak pernah bosan aq dengar lagu ini,mengingatkn waktu stm '97...Bravo God Bless"

  • Dyno Blues
    Dyno Blues 2 years ago

    UDAH DI MAKAN JAMAN..,TAPI INI SOSOK YG TAK PERNAH PUDAR..!! GODBLESS EMANG GOOD...

  • Alief Zidane
    Alief Zidane 4 months ago

    Jadi kepingin kembali lagi ke tahun 80an music ya berbobot semua kalau skg musicnya gak sanggup buat didengerin

  • catkatys gt
    catkatys gt 2 years ago

    Ada teman dulunya kalo nyanyi ke depan kelas, ya 'Biskota' tahun 1989. Semangat benar walaupun tanpa musik...

  • gue romeo
    gue romeo 1 year ago

    god bless rockernye indonesia... 👍👍

  • gofiska HGR
    gofiska HGR 2 years ago

    album solo Achmad Albar..kbtulan yg isi gitar Eet..drum Teddy sujaya..

  • Bagas Airlangga
    Bagas Airlangga 2 days ago

    Like

  • Lamyaim Darussalam
    Lamyaim Darussalam 1 year ago

    Dulu setiap 17-an aku keliling kampung nyari ada band manggung. Nungguin band-nya nyanyiin Bis Kota. Apalagi jika gitarisnya Bang Hanafiah si gurunya Eet wkt msh di Samarinda

  • Aurelio Theodric Theo

    god bless slalu di hati tak akan pernah hilang

  • ERPAN1140 tech support1140

    ian antono gitaris no 1 di indonesia

  • Humisar Sihaloho
    Humisar Sihaloho 3 months ago

    Dulu zaman aku masih sekolah lagu ini menjadi lagu favorit bagiku..."god bless" i like forever