Ian Antono Exclusive Interview : Kalau di Band Nomor Satu Uang, Nanti Bisa Kecewa! Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • Fecha de estreno: 19 nov. 2019

  • Siapa tak kenal raksasa musik rock Indonesia, Godbless. Hits Semut Hitam, Rumah Kita, Ogut Suping, dan masih banyak lagi, masih terngiang di telinga pecinta musik di seluruh Indonesia. Kali ini, tim SoundCorners.com berhasil mendapatkan kesempatan untuk berbincang langsung dengan gitaris Godbless, Ian Antono. Raungan distorsi dan suara clean surgawi yang khas dari Ian Antono mampu memberikan aura raksasa untuk band fenomenal Godbless. WEBSITE : http://soundcorners.com/ FACEBOOK : https://www.facebook.com/soundcorners... INSTAGRAM : https://www.instagram.com/soundcorners/ CONTACT WA : https://bit.ly/2YhSjHU -- #SoundCorners #Ianantono #Godbless

Comentarios

  • J Handoko
    J Handoko Hace 6 meses (editado)

    kebetulan aku saksi hidup.. karena sejak kecil kita bersama.. juga kenal sekali dengan seluruh keluarga Ian Antono.. hampir setiap hari bersama... salam sukses..

  • pakhamulus
    pakhamulus Hace 7 meses

    Yg kaya gini ditrendingin, jgn pamer saldo ama ngeprank mulu 😾😾

  • Faruq Hamid
    Faruq Hamid Hace 6 meses

    om ian melodi di Ikang fawzi top,di iwan fals mantap,nicki astria ok,gong jua,god blees mempuni,ya begitulah sang bintang terus terang

  • HDcoreChill_TV
    HDcoreChill_TV Hace 3 meses

    Kami generasi emas 80-90an pcinta musik rock haram hukumnya klo tdk mngenal sosok om ian antono...

  • Erick monk ozta
    Erick monk ozta Hace 5 meses (editado)

    Gitaris satu ini...memang hebat....humble...dan sangat menyenangkan ketika diajak ngobrol.....bahkan kadang dia tidak pernah merasa...kalau dia seorang Gitaris yang besar......

  • wiyogie carnegie
    wiyogie carnegie Hace 7 meses

    Bersahaja tpi aura rockstar nya tetap luar biasa..

  • Thamin Ceper
    Thamin Ceper Hace 7 meses

    Sehat selalu om beserta keluarga godbles dan gong 2000. ..

  • Lucky Arema
    Lucky Arema Hace 6 meses (editado)

    Dari dialog ini saya tarik kesimpulan sedikit kalo Om teddy, Om jokie, Om ian, ternyata di lahirkan band bentoel.

  • syahrojiwahid
    syahrojiwahid Hace 7 meses

    chanel begini nih yg saya tungu buat tambah pengetahuan musik, ngga cuma manggung doang tetapi kagak tau sejarah legenda musik dijamannya

  • syakira renissa
    syakira renissa Hace 6 meses

    Geniusnya om ian bs di nilai dr petikan gitar aransment n melody nya yg balance n harmonis dlm menciptakan karya musik n lirik lagu..tdk egois..👍👍👍

  • Denni EMakmur
    Denni EMakmur Hace 6 meses

    Om Ian ngomong enak dengernya,natural dan luwes banget kesannya..Bravo Om Ian.

  • jenna karsini
    jenna karsini Hace 6 meses

    Ini lah panutan, dan sesepuh.

  • Deny Macho
    Deny Macho Hace 3 meses

    Gitaris legend kebanggaan ku Adalah KH. RHOMA IRAMA & IAN ANTONO Mantabs....

  • Takdir Dhir
    Takdir Dhir Hace 6 meses

    Om Ian ga pernah berkurang wibawanya,. caranya ngomong aja santai dan sopan,. di panggungpun demikian, performanya luar biasa tenang dan tetap konsentrasi,.. sehat selalu Om Ian dan God Bless, teruslah berkarya,..

  • yi dox
    yi dox Hace 6 meses (editado)

    mas Ian moga sehat selalu trlebih saat manggung... gitaris terkenal yg pernah malam2 lewat pake mobil di belantara dari arah Barito Utara ke Barito Timur.. mampir ngopi brsama tman2 God Bless d warung sderhana... hnya sedikit yg kenal waktu itu... legendaris yg sderhana....

  • Yanto Arianto
    Yanto Arianto Hace 6 meses

    Ulama nya musik Indonesia.

  • yanza lah
    yanza lah Hace 6 meses

    Legent ngomong dikit udah mrinding punduk uah ,,,,,,

  • Ahmad Syafrudin
    Ahmad Syafrudin Hace 7 meses

    udah ga pernah nyetel tape kata om Ian 😅

  • Faruq Hamid
    Faruq Hamid Hace 6 meses

    this Maestro Guitar the country,musik rocker indonesia jaya di tangan Om Ian antono good luck

  • nday iskandar doang
    nday iskandar doang Hace 7 meses

    Sesepu gitaris indonesia..irama melodi nya bgtu menusuk hati setiap yg mendengar..salam dari urang bandung kircon..sehat trus om ian😊😊