loading...

ANJI X NAGITA #RANSMUSIC Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 5, 2018

  • Setelah Abdul, ini penyanyi pria kedua yang tampil di #ransmusic, Yapp... Anji atau biasa dipanggil Manji. Di Video ini kita akan lihat kolaborasi dari Nagita dan Anji bawain 4 lagu 1. Bidadari Tak Bersayap 2. Menunggu kamu 3. Dia 4. Calum Scott - You Are The Reason Penasaran gimana serunya ? Tonton aja videonya sampai selesai, jangan lupa subscribe dan share videonya yaaa Buat yang pengen nyanyi bareng, jangan lupa klik CC / subtittle nya yaa Credit to: 1. Bidadari Tak Bersayap Dipopulerkan Oleh Anji Manji Cipt : Ahmad Fredy 2. Menunggu Kamu Dipopulerkan Oleh : Anji Manji Cipt : Anji Manji 3. Dia Dipopulerkan Oleh : Anji Manji Cipt : Ahmad Fredy 4. You Are The Reason Dipopulerkan Oleh : Calum Scott Cipt : Scott, Jon Maguire and Corey James Sanders Eksekutif Produser RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA Produser/Creative Director ABRAR Strategic Partnership Manager FAHMY LEMONZ Director KHAIRUL AMRI Campers DONNY MOKO BAMBANG ZUL Post Production Manager FADLY MIDUN GALIH Audio Mixing JEFFREY STEFANUS Kreatif ANDINA PUTRI Rans Band Keyboardist - JEFFREY STEFANUS Gitaris - REZA EDO Bassist - HANRY VERNANDO Drummer - RYAN HAZAIRIN Violin - YANA SEPTI LIA Mixer & Support Audio CADAC 4 - HESED KHARIS INDONESIA Wardrobe Rans Band by : RA Jeans ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita... Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9... LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
  • ANJI X NAGITA #RANSMUSIC tags

Comments

  • Hai Netizen
    Hai Netizen 7 months ago

    anjirrr.. ngerasa ga sih Gigi cantik banget kalo pake makeup tipis gitu.. :v

  • aisyah caca
    aisyah caca 7 months ago

    Gigi cantikk nya almi bgttt bju kaos nya aku suka smga suksess selalu amin

  • Olivia Fitrah Rulvi Yandra

    Maaf kalo boleh tau mba gigi kapan jeleknya ya ? Emg cantik mulu gabosen mba ? Bagi2 tips nya dong selain sabar wkwk

  • Fifi Firdaus
    Fifi Firdaus 5 months ago

    Mbak Gigi sosok yg menginspirasi sebagai seorang istri yg sholikhah, mas Raffi sangat beruntung mendapatkan mbak Gigi, semoga mas Raffi diberi hidayah bisa setia dg mbak Gigi dan tidak pegang2 cewek2 lain

  • Yayang Grace
    Yayang Grace 7 months ago

    Diantara para YouTuber di indo rans entertainment yg paling bgs,konsep nya lebih bgs ngga asal... Apa lg klo pas mba gigi koleb ama artis2 papan atas terus ada aa rafatar lengkap deh😍😍

  • Vety Yuniarti
    Vety Yuniarti 7 months ago

    Mba gigi ,undang duta Sheila on7 donk,hehe lagu" nya keren bgt ngingetin jaman ABG dlu .hehe love RANS

  • Rita Apriani
    Rita Apriani 7 months ago (edited)

    Suara Manji dan Gigi berkualitas banget untuk duet yg ini. Keren...bikin lagu kolaborasi donk manji sama Gigi. Btw...next undang Ariel Noah untuk duet sama Gigi yaa.. ditunggu lho yaa 😘

  • Nur Annisah.i.Offical
    Nur Annisah.i.Offical 7 months ago

    Kak Gigi duet bareng kak Afgan dong plisss

  • Dinan Nadiana
    Dinan Nadiana 7 months ago

    Gigi kalo nyanyii lagu baraatt suaraaa nyaaa ajibb bangeett daahhh😍😍

  • madara in
    madara in 7 months ago

    Memsye suaranya yaampun. Bawainnya santai tp suaranya bagus . Kadang ada penyanyi yg katanya berkelas tp kaalau denger dia nyanyi kitanya ikut capek dengerin karena suara ga lepas ga santai nafasnya ky g smpe dll . Iya ga sih?

  • Lusiana Arifin
    Lusiana Arifin 7 months ago

    NEXT GIGI FEAT BUNGA CITRA LESTARI PLEASE!!!!!

  • ella mustiqa
    ella mustiqa 7 months ago (edited)

    udh sering bgt sblmnya dgr lagu menunggu kamu dan nonton video klipnya,,suka sih...tapi suka aja,,,

  • Septi Ayu
    Septi Ayu 3 months ago

    Pas anji nanya Gigi, knp Km ga nyanyi brng suami, eh jwbnya gigi suami aku nyanyi di tempat lain 😬😂✌

  • Galuh Condrorini
    Galuh Condrorini 7 months ago

    Bingung smpe g bs komentar apapa karna bolak balik lihat youtube cm ini trs yg diputer 😢 bikin baper sumpah!!! Tanggung jawab....

  • Dina Mustikasarie
    Dina Mustikasarie 7 months ago

    Cantiiiikkkk... Suaranya enaaakkk memsyee. Kolaborasi sm siapa aja asyik

  • Ely Yulianti
    Ely Yulianti 7 months ago (edited)

    Setuju ga kalo sheilaon7 di undang ke Ransmusic, pasti seru dan keren bgt 😊

  • sahira azhri
    sahira azhri 5 months ago

    GUE UDAH NONTON SAMPAi 20 KALI GAK BOSAN SUMPAH KEREN RANS MUSIC BAK NAGITA .SUMPAH KEREN KEREN BISA MENJADI ASPIRASI ANAK MUDA .SUPAH KEREN .ACARA YA AKU HAMPIR SETIAP HARI MEMUTAR LAGU LAGU YA KEREN YUTUP NOMOR SATU😍😍😍😍👍👍👍

  • Eve Ready
    Eve Ready 7 months ago

    Kolaborasi paling nyatu klop banget waktu sama si prilly kalaw sma anji paling syahdu😍😍

  • Thian'sLife
    Thian'sLife 7 months ago

    You are the reason nyaaaaa kerennnnn benerrrrrrr 😍❤❤

  • Elfira Hebat
    Elfira Hebat 7 months ago

    baper abis, lagu ini menggambarkan bidadari nya di depan mata Nagita slavina