ANJI X NAGITA #RANSMUSIC Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 5 jul. 2018

  • Setelah Abdul, ini penyanyi pria kedua yang tampil di #ransmusic, Yapp... Anji atau biasa dipanggil Manji. Di Video ini kita akan lihat kolaborasi dari Nagita dan Anji bawain 4 lagu 1. Bidadari Tak Bersayap 2. Menunggu kamu 3. Dia 4. Calum Scott - You Are The Reason Penasaran gimana serunya ? Tonton aja videonya sampai selesai, jangan lupa subscribe dan share videonya yaaa Buat yang pengen nyanyi bareng, jangan lupa klik CC / subtittle nya yaa Credit to: 1. Bidadari Tak Bersayap Dipopulerkan Oleh Anji Manji Cipt : Ahmad Fredy 2. Menunggu Kamu Dipopulerkan Oleh : Anji Manji Cipt : Anji Manji 3. Dia Dipopulerkan Oleh : Anji Manji Cipt : Ahmad Fredy 4. You Are The Reason Dipopulerkan Oleh : Calum Scott Cipt : Scott, Jon Maguire and Corey James Sanders Eksekutif Produser RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA Produser/Creative Director ABRAR Strategic Partnership Manager FAHMY LEMONZ Director KHAIRUL AMRI Campers DONNY MOKO BAMBANG ZUL Post Production Manager FADLY MIDUN GALIH Audio Mixing JEFFREY STEFANUS Kreatif ANDINA PUTRI Rans Band Keyboardist - JEFFREY STEFANUS Gitaris - REZA EDO Bassist - HANRY VERNANDO Drummer - RYAN HAZAIRIN Violin - YANA SEPTI LIA Mixer & Support Audio CADAC 4 - HESED KHARIS INDONESIA Wardrobe Rans Band by : RA Jeans ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita... Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9... LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————

Comentarios

  • ve Yuniarti
    ve Yuniarti Hace 1 año

    Mba gigi ,undang duta Sheila on7 donk,hehe lagu" nya keren bgt ngingetin jaman ABG dlu .hehe love RANS

  • Dede Haznah
    Dede Haznah Hace 9 meses

    Yang sampe Agustus 2019 masih suka liat videonya siapa..like dong

  • Iwan kurniawan Kurniawan
    Iwan kurniawan Kurniawan Hace 1 año (editado)

    RANS,undang ariel noah dong yg setuju like👍🙏😘

  • Ct Libra
    Ct Libra Hace 10 meses

    Tatapan mata Anji ke Nagita itu sesuatu sangat ya.. Sepertinya menyembunyikan sesuatu.. 😊

  • Mustofa 2124
    Mustofa 2124 Hace 11 meses

    Bidadari tak bersayap dalam wujud nyata = NAGITA SLAVINA MARIANA TENGKER.

  • Lusiana Arifin
    Lusiana Arifin Hace 1 año

    NEXT GIGI FEAT BUNGA CITRA LESTARI PLEASE!!!!!

  • Sukmana
    Sukmana Hace 1 año

    Kayanya Manji terpesona SM memsye udah cantik bisa nyanyi pula......liatin Mulu....syukaaaa liat dan denger collabs nya...love rans music.....

  • Ardisa DMA
    Ardisa DMA Hace 1 año

    Kesederhanaan kk gigi membuat dirinya menjadi cantik dan istimewah bangett.🥰 Love you kk gigi😘😘😘

  • lagu Playone
    lagu Playone Hace 10 meses

    Ini lah wanita yg cantiknya luar dalem..yg kaya melintir tapi ttp sederhana dan tdk sombong..luv u nagita

  • habiebmy tv
    habiebmy tv Hace 7 meses

    Setuju gak rans music undang sheila on 7 ? Like yg setuju ya..

  • Filidyo Bramanta
    Filidyo Bramanta Hace 1 año

    Jangan ngundang AYU TING TING DI ACARA RANS MUSIK YAAA JANGAN SAMPE

  • uknown name
    uknown name Hace 1 año

    kapan jelekx sih nih mba nagita... cantik terus,, jujur gk bosan, natural bgt... gk make up saja cantik.. apalagi make jaket kyak gitu jadi keliatan kyak anak mudalias abg .. luv mamita gigi..

  • Siswantie ReinaAditya
    Siswantie ReinaAditya Hace 1 año

    Masih sering dengerin collab anji-nagita sampai hari ini tgl 20 maret 2019...favorite bgt arransement+suaranya..😍😍💚

  • Fifi Firdaus
    Fifi Firdaus Hace 1 año

    Mbak Gigi sosok yg menginspirasi sebagai seorang istri yg sholikhah, mas Raffi sangat beruntung mendapatkan mbak Gigi, semoga mas Raffi diberi hidayah bisa setia dg mbak Gigi dan tidak pegang2 cewek2 lain

  • Arofah Arofah
    Arofah Arofah Hace 1 año

    Lagu lagu pavorit aku di segmen kali ini... Salfok sama tatapan2 manji, seperti tatapan kekaguman pd sosok nagita

  • Lambe Selebgram
    Lambe Selebgram Hace 1 año

    Wanita dg make up tipis pakaian sederhana tapi terlihat sangat sangat cantik fix sihh cantik fisik dari lahir + iner beautynya

  • Benjamin Raja
    Benjamin Raja Hace 10 meses

    Mnurut w nagita tu multi talent

  • tzkyh MNK
    tzkyh MNK Hace 1 año

    emang kliatan tulusnya yaa si gigi ini,,klo smpe duet sm anji kayanya bakalan booming

  • Mella Maryani
    Mella Maryani Hace 10 meses

    Menurut qu Suara nagita bening banget,,menurut kalian gmn guys,,? 😍😍

  • Oki Oki
    Oki Oki Hace 1 año

    Undang ariel donk yng setuju like