loading...

ANJI X NAGITA #RANSMUSIC Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 5, 2018

  • Setelah Abdul, ini penyanyi pria kedua yang tampil di #ransmusic, Yapp... Anji atau biasa dipanggil Manji. Di Video ini kita akan lihat kolaborasi dari Nagita dan Anji bawain 4 lagu 1. Bidadari Tak Bersayap 2. Menunggu kamu 3. Dia 4. Calum Scott - You Are The Reason Penasaran gimana serunya ? Tonton aja videonya sampai selesai, jangan lupa subscribe dan share videonya yaaa Buat yang pengen nyanyi bareng, jangan lupa klik CC / subtittle nya yaa Credit to: 1. Bidadari Tak Bersayap Dipopulerkan Oleh Anji Manji Cipt : Ahmad Fredy 2. Menunggu Kamu Dipopulerkan Oleh : Anji Manji Cipt : Anji Manji 3. Dia Dipopulerkan Oleh : Anji Manji Cipt : Ahmad Fredy 4. You Are The Reason Dipopulerkan Oleh : Calum Scott Cipt : Scott, Jon Maguire and Corey James Sanders Eksekutif Produser RAFFI AHMAD & NAGITA SLAVINA Produser/Creative Director ABRAR Strategic Partnership Manager FAHMY LEMONZ Director KHAIRUL AMRI Campers DONNY MOKO BAMBANG ZUL Post Production Manager FADLY MIDUN GALIH Audio Mixing JEFFREY STEFANUS Kreatif ANDINA PUTRI Rans Band Keyboardist - JEFFREY STEFANUS Gitaris - REZA EDO Bassist - HANRY VERNANDO Drummer - RYAN HAZAIRIN Violin - YANA SEPTI LIA Mixer & Support Audio CADAC 4 - HESED KHARIS INDONESIA Wardrobe Rans Band by : RA Jeans ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita... Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9... LINE : Raffi Ahmad Official Account Alamat kirim-kirim RANS ENTERTAINMENT PO BOX 1031 JKS 12031 ——————————————————————— Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
  • ANJI X NAGITA #RANSMUSIC tags

Comments

  • Iwan kurniawan Kurniawan
    Iwan kurniawan Kurniawan 2 months ago (edited)

    RANS,undang ariel noah dong yg setuju like👍🙏😘

  • Zilda ajah
    Zilda ajah 2 months ago

    kapan jelekx sih nih mba nagita... cantik terus,, jujur gk bosan, natural bgt... gk make up saja cantik.. apalagi make jaket kyak gitu jadi keliatan kyak anak mudalias abg .. luv mamita gigi..

  • Itta  Iwan Darma
    Itta Iwan Darma 9 months ago

    Gigi itu gak pake makeup udah manis....sweet song kereen banget 😍😍👍👍

  • Itz Reina
    Itz Reina 2 months ago

    Masih sering dengerin collab anji-nagita sampai hari ini tgl 20 maret 2019...favorite bgt arransement+suaranya..😍😍💚

  • Dimas Rudi
    Dimas Rudi 11 months ago

    Semakin sering lihat gigi d vlog dan kolaborasi dgn banyak artis jd suka dgn suara gigi dan berharap gigi serius jd penyanyi dan ada album atau mini album.

  • DEBEY MARDANI
    DEBEY MARDANI 17 hours ago

    Collab sama sheila on 7 dong pleaseee kak. Pasti seruuuu 😍😍😍

  • Laras
    Laras 10 months ago

    Sukaa benget laah sama NAGITA SLAVINA 😍😍

  • mursal bgmursal
    mursal bgmursal 8 months ago

    Parah parah betul ni rans musik,,

  • Fifi Firdaus
    Fifi Firdaus 9 months ago

    Mbak Gigi sosok yg menginspirasi sebagai seorang istri yg sholikhah, mas Raffi sangat beruntung mendapatkan mbak Gigi, semoga mas Raffi diberi hidayah bisa setia dg mbak Gigi dan tidak pegang2 cewek2 lain

  • MF Dirja
    MF Dirja 11 months ago

    Gigi sama gita gutawa dong sama kembaran

  • vina lolo
    vina lolo 11 months ago

    Kereeeeen bgt duetnya. Suara gigi di mix sm suara anji waw jd yahuud bgt. Gigi suaranya uniik. Enaaaak. Jd BAPER nonton duet ini😍

  • Bambang Gunarso
    Bambang Gunarso 11 months ago

    Gigi semakin dewasa dari jawabannya, meski banyak gosip menerpa, jadi nge fans

  • Nur Annisah.i.Offical
    Nur Annisah.i.Offical 11 months ago

    Kak Gigi duet bareng kak Afgan dong plisss

  • Ardisa DMA
    Ardisa DMA 3 weeks ago

    Kesederhanaan kk gigi membuat dirinya menjadi cantik dan istimewah bangett.🥰 Love you kk gigi😘😘😘

  • Hai Tan!
    Hai Tan! 11 months ago

    anjirrr.. ngerasa ga sih Gigi cantik banget kalo pake makeup tipis gitu.. :v

  • Yayang Grace
    Yayang Grace 11 months ago

    Diantara para YouTuber di indo rans entertainment yg paling bgs,konsep nya lebih bgs ngga asal... Apa lg klo pas mba gigi koleb ama artis2 papan atas terus ada aa rafatar lengkap deh😍😍

  • Metanoia Kurniawan
    Metanoia Kurniawan 2 months ago

    Salute to Anji..

  • bukan siapa siapa
    bukan siapa siapa 2 weeks ago

    Jd baper lihat gigi x anji. Lembut namun menusuk...

  • Yuliati Yuli
    Yuliati Yuli 5 months ago

    gigi duet bareng ifan seventeen donk.kan sama2 wong yogya

  • Nadia Hutri
    Nadia Hutri 11 months ago

    Gak ngerti lagi gw liat nagita..cantik nya masyaAllah..gw cewek aja liat nya kesemsem😍 inner beauty nya bner2 terpancar ni perempuan❤️