loading...

MAU ENA-ENA MALAH TEWAS..!! 10 Orang yang Meninggal Dunia Pas Lagi “Gitu-Gituan”.. Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jun 20, 2018

  • Ngenes banget ya guys.. hadehhh :O For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS... Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1... Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7... Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi... Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa... Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan... Google+: https://plus.google.com/1149916255242... For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • MAU ENA-ENA MALAH TEWAS..!! 10 Orang yang Meninggal Dunia Pas Lagi “Gitu-Gituan”.. tags

Comments

  • Calon Sarjana
    Calon Sarjana 10 months ago

    Kenapa yang cowok gak diterkam sama si singa?

  • Funny Outlaw
    Funny Outlaw 10 months ago

    meninggal dalam keadaan maksiat astaghfirullah. semoga kita terhindar dari maksiat dan hal-hal yang tidak di inginkan. amin...

  • KITOkun TV
    KITOkun TV 8 months ago

    Apa cuman gw yang volumenya gw kecilin:v

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 4 months ago

    Jangan lupa solat 5 waktu

  • Ainun Salsabila
    Ainun Salsabila 1 month ago

    siapa yang volume nya dikicilin biar gak ketauan sama mamah / ayah

  • MUHAMMAD RENAL
    MUHAMMAD RENAL 9 months ago

    makanya jangan maen sexs sembarangan ...... itu azab dri tuhann.....

  • spider man
    spider man 9 months ago

    Bang tulis 18+ dong bang SARAN

  • marchon sharko
    marchon sharko 10 months ago

    Kasih age restriction dong banyak anak anak yang nonton..

  • 胡達風 「胡达风」Davin Bernado

    Mati konyol gara²melakukan hal yang konyol. Wkwkwkwk

  • HatersBangBang Yudamrt
    HatersBangBang Yudamrt 10 months ago

    Tar Bikin Video Karena Terlalu Lama Menjomblo 10 Manusia" Ini Coli Hingga Meninggal Dunia 😂

  • yunita channel
    yunita channel 1 day ago

    ena-ena 1menit kemudian udh Otw ke Neraka 🙄

  • Alvian HT
    Alvian HT 10 months ago

    Si tai baru selesai ramadan udah sesat lagi aja

  • Arro slow0708
    Arro slow0708 1 month ago

    Melakukan hubungan intim sampai lupa dengan keadaan sekitar berhati hati ya kawan

  • Usep Ruhiat
    Usep Ruhiat 3 weeks ago

    Jujur aku suka calon sarjana

  • Gaming chnel
    Gaming chnel 6 months ago

    Kena azab

  • Dina Depok
    Dina Depok 8 months ago

    Innalilahi wa innailaihi rojiun

  • KELUARGA Minion
    KELUARGA Minion 1 month ago

    itu bukan meninggal dalam maksiat karena mereka adalah pasangan suami istri 🙄

  • Siska Salsabila
    Siska Salsabila 1 month ago

    Intinya mah jgn yg aneh2 beh di kasur cukup 😅😋

  • Alfi Ansori
    Alfi Ansori 10 months ago

    Catatan: jangan lah melakukan maksiat di mana pun kapan pun. Siapa tau ajal menjemput kita juga kapan pun dan dimana pun:)

  • Lord Garox
    Lord Garox 10 months ago

    Calon sarjana kayanya suka nonton video ena ena nih :v kayanya lohhh...