loading...

God Bless - Kehidupan Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Sep 9, 2011

  • Perform at Java Rockin'Land 2011, Carnaval Beach - Ancol, August 24, 2011
  • God Bless - Kehidupan tags

Comments

  • Dimaz Arya
    Dimaz Arya 2 years ago

    ini baru namanya musisi sejati walaupun nafas udah ngap ngapan tapi tetep berusaha berikan yg terbaik ga kaya musisi jaman skrng malah lips sing..

  • Eko Puji
    Eko Puji 1 year ago

    Legend.....Donny Fatah..Ahmad Albar..Jelly Tobing..Ian Antono...Dulu kalo ada event dr Log Zelebhour n Gudang Garam ga pernah absen...festival Rock Indonesia...God Bless..SAS..Kaisar..Power Metal..klo sekarang blm ada yg bs nandingi mereka..

  • Nofrocky 08111982
    Nofrocky 08111982 10 months ago

    2018 masih ada gk nich dgr lagu goobles..klu gw sich dri dulu ampe kpanpun ..tetap..goodbleeees...karna bank..achmad....faforit gw banget..dari gw kecil ampe skrg smua lagunya bener2 membangkitkan jiwa dn tau akan arti kehidupan..

  • satrio pinandito
    satrio pinandito 1 year ago

    anak anak alay kalo denger musik gini langsung kejang kejang kaya habis batrenya.....termasuk yang dislike....polll mentok taunya lagu di dengerin senin...sabtu dah bosen...

  • Johni Tavip
    Johni Tavip 3 years ago

    Hanya GOD BLESS grup yg mampu bertahan sampe kini..........walau sdh gaek ttp melegenda. Bagiku yg bisa menyainginya adalah grup EDANE...........

  • Yunizar NM
    Yunizar NM 1 year ago

    yg tahun 2017 ada nonton gak nih

  • Yubia Purnawandi
    Yubia Purnawandi 4 years ago (edited)

    mbahnya musik rock indonesi, kalo yg ngaku rokers sekarang gak kenal band ini, diganti aja jd alay. salam 3 jari god bless

  • Andy StikDrums
    Andy StikDrums 4 years ago

    Anak Anak ALay Suruh Nonton Ginian :D, Biar jadi lelaki Sejati...hahahah ROCK ON

  • Zero Four LLC
    Zero Four LLC 2 years ago

    mereka yg nonton kebanyakan yg waktu mudanya penggemar god blles ,jadi bener2 pengen menikmati lagu2 god bless coy!

  • Dodi Sumadi
    Dodi Sumadi 1 year ago

    gak akan hbs di makan zaman.."GOD BLESS"..Kehidupan...

  • JAMAL _13
    JAMAL _13 2 years ago

    lagu rock jaman dulu liriknya mempunyai pesan yg dalm

  • Galih Sanjaya
    Galih Sanjaya 4 years ago

    Rock n roll,,, salam tiga jari buat roker roker indonesia,, from roker gila by palembang

  • trihandono jati
    trihandono jati 3 years ago

    uda tuaa masi gahaarrr!! mantapp god bless

  • satria hernata rohizwan official

    jokie s....lagu ciptaannya khusus di godbless...bener ciamik...

  • bang38
    bang38 2 years ago

    mrinding 👍👍👍👍

  • andangventure onboard

    Kangen jaman dulu, sekarang tak ada lagi yang kayak gini... suasana konser pun kurang greget seperti dulu....

  • Yuacoustic Guitar
    Yuacoustic Guitar 2 months ago

    Apa cuma gua yg nonton di 2018???

  • Edisi Kurniawan
    Edisi Kurniawan 1 year ago

    apa cuma sy habis nonton zerosix liat video aslinya god bless

  • Alfan Affandi
    Alfan Affandi 2 years ago

    Band rock legenda Indonesia

  • Bayu Drums
    Bayu Drums 1 year ago (edited)

    gada band kayak gini sekarang. :( 2019 yg masih bonton 🤘🤘🤘