loading...

God Bless - Kehidupan Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Sep 9, 2011

  • Perform at Java Rockin'Land 2011, Carnaval Beach - Ancol, August 24, 2011
  • God Bless - Kehidupan tags

Comments

  • Dimaz Arya
    Dimaz Arya 3 years ago

    ini baru namanya musisi sejati walaupun nafas udah ngap ngapan tapi tetep berusaha berikan yg terbaik ga kaya musisi jaman skrng malah lips sing..

  • Eko Puji
    Eko Puji 1 year ago

    Legend.....Donny Fatah..Ahmad Albar..Jelly Tobing..Ian Antono...Dulu kalo ada event dr Log Zelebhour n Gudang Garam ga pernah absen...festival Rock Indonesia...God Bless..SAS..Kaisar..Power Metal..klo sekarang blm ada yg bs nandingi mereka..

  • Nofrocky 08111982
    Nofrocky 08111982 1 year ago

    2018 masih ada gk nich dgr lagu goobles..klu gw sich dri dulu ampe kpanpun ..tetap..goodbleeees...karna bank..achmad....faforit gw banget..dari gw kecil ampe skrg smua lagunya bener2 membangkitkan jiwa dn tau akan arti kehidupan..

  • Thya Sadewa17
    Thya Sadewa17 6 months ago

    Aku anak era 2000-an ..tapi suka lagu God Bless 😊😊 Opa Ahmad Albar dkk memang legend 👍👍👍

  • Andy StikDrums
    Andy StikDrums 4 years ago

    Anak Anak ALay Suruh Nonton Ginian :D, Biar jadi lelaki Sejati...hahahah ROCK ON

  • yubia purnawandi
    yubia purnawandi 4 years ago (edited)

    mbahnya musik rock indonesi, kalo yg ngaku rokers sekarang gak kenal band ini, diganti aja jd alay. salam 3 jari god bless

  • Zero Four LLC
    Zero Four LLC 3 years ago

    mereka yg nonton kebanyakan yg waktu mudanya penggemar god blles ,jadi bener2 pengen menikmati lagu2 god bless coy!

  • Dodi Sumadi
    Dodi Sumadi 2 years ago

    gak akan hbs di makan zaman.."GOD BLESS"..Kehidupan...

  • Johni Tavip
    Johni Tavip 3 years ago

    Hanya GOD BLESS grup yg mampu bertahan sampe kini..........walau sdh gaek ttp melegenda. Bagiku yg bisa menyainginya adalah grup EDANE...........

  • Galih Sanjaya
    Galih Sanjaya 4 years ago

    Rock n roll,,, salam tiga jari buat roker roker indonesia,, from roker gila by palembang

  • trihandono jati
    trihandono jati 4 years ago

    uda tuaa masi gahaarrr!! mantapp god bless

  • Muhammad Madubronto
    Muhammad Madubronto 2 years ago

    anak anak alay kalo denger musik gini langsung kejang kejang kaya habis batrenya.....termasuk yang dislike....polll mentok taunya lagu di dengerin senin...sabtu dah bosen...

  • Hafiz Boolat
    Hafiz Boolat 6 months ago

    Still here 2019...who’s with me???🤘🏾🤘🏾🤘🏾

  • Dedy Sutrisno
    Dedy Sutrisno 4 years ago

    Mantap

  • Arman Panyili
    Arman Panyili 5 years ago

    Lagu wajib..

  • togar sijabat
    togar sijabat 5 years ago

    Mantap ...??????

  • Frank Conero
    Frank Conero 5 years ago

    Legend !

  • Ary Adi
    Ary Adi 5 years ago

    kereeeen... mrindiiiiing... rocker abieeezzzz...!!!

  • Vendy Shaputra
    Vendy Shaputra 5 years ago

    Hemmm...,pengen seperti meraka

  • Vendy Shaputra
    Vendy Shaputra 5 years ago

    Hemmm...,pengen seperti meraka