God Bless - Kehidupan Descargar

Enviar a tus amigos
Agregar
  • 9 sept. 2011

  • Perform at Java Rockin'Land 2011, Carnaval Beach - Ancol, August 24, 2011

Comentarios

  • Andy StikDrums
    Andy StikDrums Hace 5 años

    Anak Anak ALay Suruh Nonton Ginian :D, Biar jadi lelaki Sejati...hahahah ROCK ON

  • Dimaz Arya
    Dimaz Arya Hace 3 años

    ini baru namanya musisi sejati walaupun nafas udah ngap ngapan tapi tetep berusaha berikan yg terbaik ga kaya musisi jaman skrng malah lips sing..

  • Thya Sadewa17
    Thya Sadewa17 Hace 1 año

    Aku anak era 2000-an ..tapi suka lagu God Bless 😊😊 Opa Ahmad Albar dkk memang legend 👍👍👍

  • May Sofyan
    May Sofyan Hace 6 años

    Drumernya Gilaaaaaaaa !!!! ....

  • yubia purnawandi
    yubia purnawandi Hace 5 años (editado)

    mbahnya musik rock indonesi, kalo yg ngaku rokers sekarang gak kenal band ini, diganti aja jd alay. salam 3 jari god bless

  • Novandri Putera
    Novandri Putera Hace 4 años

    mereka yg nonton kebanyakan yg waktu mudanya penggemar god blles ,jadi bener2 pengen menikmati lagu2 god bless coy!

  • trihandono jati
    trihandono jati Hace 5 años

    uda tuaa masi gahaarrr!! mantapp god bless

  • Nofrocky 08111982
    Nofrocky 08111982 Hace 2 años

    2018 masih ada gk nich dgr lagu goobles..klu gw sich dri dulu ampe kpanpun ..tetap..goodbleeees...karna bank..achmad....faforit gw banget..dari gw kecil ampe skrg smua lagunya bener2 membangkitkan jiwa dn tau akan arti kehidupan..

  • Eko Puji S
    Eko Puji S Hace 2 años

    Legend.....Donny Fatah..Ahmad Albar..Jelly Tobing..Ian Antono...Dulu kalo ada event dr Log Zelebhour n Gudang Garam ga pernah absen...festival Rock Indonesia...God Bless..SAS..Kaisar..Power Metal..klo sekarang blm ada yg bs nandingi mereka..

  • Gudeg Jogja
    Gudeg Jogja Hace 3 años

    anak anak alay kalo denger musik gini langsung kejang kejang kaya habis batrenya.....termasuk yang dislike....polll mentok taunya lagu di dengerin senin...sabtu dah bosen...

  • Galih Sanjaya
    Galih Sanjaya Hace 5 años

    Rock n roll,,, salam tiga jari buat roker roker indonesia,, from roker gila by palembang

  • Dodi Sumadi
    Dodi Sumadi Hace 2 años

    gak akan hbs di makan zaman.."GOD BLESS"..Kehidupan...

  • JAMAL _13
    JAMAL _13 Hace 3 años

    lagu rock jaman dulu liriknya mempunyai pesan yg dalm

  • Dhistya Akelyaman 1989
    Dhistya Akelyaman 1989 Hace 2 años

    Om2 legend.

  • Afriyan A
    Afriyan A Hace 1 año

    2019 masi nonton

  • Nanda Bhandet
    Nanda Bhandet Hace 7 años

    Beww manteep (Y)

  • Winggo Purnomo
    Winggo Purnomo Hace 3 años

    mantep dah emang kalo yg gebuk drumnya yaya muktio mah. top!

  • MrSlowConnection
    MrSlowConnection Hace 7 años

    Legennnnnnd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \m/

  • Aria Cavallera
    Aria Cavallera Hace 1 día

    GOD BLESS....MANTAP

  • Alfan Affandi
    Alfan Affandi Hace 3 años

    Band rock legenda Indonesia