loading...

10 TEMPAT PALING ANEH YANG MELAWAN HUKUM ALAM!!! - Ada 1 dari Indonesia Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 22, 2018

  • Sebenarnya di dunia ini masih banyak tempat menakjubkan lain, selain tempat yang termasuk ke dalam tujuh keajaiban dunia. Namun, belum semua orang tahu atau bahkan tempat ini jarang dikunjungi oleh orang-orang karena letaknya yang kurang strategis. Meskipun menakjubkan, ada tempat yang memiliki keunikan seakan-akan melawan hukum alam. Dan bahkan ilmuwan pun kesulitan untuk memahami penjelasan ilmiah dari keanehan tempat-tempat tersebut. Disebut melawan hukum alam karena tempat-tempat aneh ini memiliki sesuatu yang berbanding terbalik dengan 'perkataan' alam. Langsung saja berikut 10 tempat paling aneh yang dianggap melawan hukum alam, menurut Calon Sarjana For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS... Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1... Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7... Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi... Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa... Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan... Google+: https://plus.google.com/1149916255242... For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • 10 TEMPAT PALING ANEH YANG MELAWAN HUKUM ALAM!!! - Ada 1 dari Indonesia tags

Comments

  • Danil M
    Danil M 9 months ago

    Itu atas karena Allah,"maka bersyukurlah wahai manusia yang berada di atas bumi ini,dan jangan lah kalian menyembah setan, sedangkan setan itu adalah musuh yg nyata bagi manusia,ngk ada sama sekali keterkaitan ny sama hukum Alam.

  • Daniel Carlos
    Daniel Carlos 9 months ago

    Rumah MANTAN yang melawan Hukum alam..:v

  • Fendi Gaming
    Fendi Gaming 9 months ago

    Semua nya yang di omongin di video di atas aku punya jawabannya

  • Alfs Official
    Alfs Official 1 month ago

    Yang nonton maret 2019 like

  • PECINTA MARVEL
    PECINTA MARVEL 9 months ago

    SAYA BERJANJI AKAN LIKE POSTINGAN INI

  • Aina Mutiara
    Aina Mutiara 9 months ago

    Yang Masih Belum Di Ketahui Adalah....

  • Youngki PRO
    Youngki PRO 9 months ago

    Sapa yang Baca Komen sambil Liat Video?😃😃

  • ZozZ
    ZozZ 5 months ago (edited)

    tipe tipe nitijen (rata rata bocah) di video ini:

  • TJ GAMERS
    TJ GAMERS 9 months ago

    Siapa yg disini nonton sambil baca komen:v🤗🤗🤗🇮🇩

  • Jimmy Gaming
    Jimmy Gaming 9 months ago

    Ketikan tuhan berkehendak,,, tidak ada yang tidak mungkin kan?

  • Ncing Suroh
    Ncing Suroh 2 months ago

    asalamualaikum semuah...

  • Alfi Ansori
    Alfi Ansori 9 months ago

    Spongebob yg jalan menuju ke rock bottom XD

  • SharkMan Gaming
    SharkMan Gaming 7 months ago

    Itu malin kundang diceburin kali situ ya kok jadi batu itu emang bisa buat kutuk manusia kalo bisa kutuk si bowo. :v

  • PENG'I HADI
    PENG'I HADI 2 weeks ago

    Ngomongnya kok cpt banget min. Jgn terlalu dipercepat min, gak jelas suaranya.

  • Granny
    Granny 9 months ago

    Rumah nenek melawan hukum alam gak?

  • Jess beneran kece!!
    Jess beneran kece!! 8 months ago

    Bang 5jt subs facecame atau roomtou yaaa.. temen2 kalo setuju like 👍👍

  • Rifky Hidayat
    Rifky Hidayat 9 months ago

    Bang di Balaraja bagian Cisoka juga ada danau biru di Indonesia

  • Trifamily dragon Wira tama

    Itu semua kebesaran Allah..... Jadi bersykurlah

  • GrizzterTonic
    GrizzterTonic 4 months ago (edited)

    No.8

  • Dwi Mulyana000
    Dwi Mulyana000 2 days ago

    Itu namanya kuasa allah swt