loading...

10 TEMPAT PALING ANEH YANG MELAWAN HUKUM ALAM!!! - Ada 1 dari Indonesia Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 22, 2018

  • Sebenarnya di dunia ini masih banyak tempat menakjubkan lain, selain tempat yang termasuk ke dalam tujuh keajaiban dunia. Namun, belum semua orang tahu atau bahkan tempat ini jarang dikunjungi oleh orang-orang karena letaknya yang kurang strategis. Meskipun menakjubkan, ada tempat yang memiliki keunikan seakan-akan melawan hukum alam. Dan bahkan ilmuwan pun kesulitan untuk memahami penjelasan ilmiah dari keanehan tempat-tempat tersebut. Disebut melawan hukum alam karena tempat-tempat aneh ini memiliki sesuatu yang berbanding terbalik dengan 'perkataan' alam. Langsung saja berikut 10 tempat paling aneh yang dianggap melawan hukum alam, menurut Calon Sarjana For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS... Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1... Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7... Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi... Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa... Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan... Google+: https://plus.google.com/1149916255242... For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • 10 TEMPAT PALING ANEH YANG MELAWAN HUKUM ALAM!!! - Ada 1 dari Indonesia tags

Comments

  • Granny
    Granny 6 months ago

    Rumah nenek melawan hukum alam gak?

  • Youngki PRO
    Youngki PRO 6 months ago

    Sapa yang Baca Komen sambil Liat Video?😃😃

  • Danil M
    Danil M 6 months ago

    Itu atas karena Allah,"maka bersyukurlah wahai manusia yang berada di atas bumi ini,dan jangan lah kalian menyembah setan, sedangkan setan itu adalah musuh yg nyata bagi manusia,ngk ada sama sekali keterkaitan ny sama hukum Alam.

  • Daniel Carlos
    Daniel Carlos 6 months ago

    Rumah MANTAN yang melawan Hukum alam..:v

  • Fendi Gaming
    Fendi Gaming 6 months ago

    Semua nya yang di omongin di video di atas aku punya jawabannya

  • Fajar Ery
    Fajar Ery 6 months ago

    Halo yang lagi baca komen ku?

  • ZozZ
    ZozZ 2 months ago (edited)

    tipe tipe nitijen (rata rata bocah) di video ini:

  • Alfi Ansori
    Alfi Ansori 6 months ago

    Spongebob yg jalan menuju ke rock bottom XD

  • TJ GAMERS
    TJ GAMERS 6 months ago

    Siapa yg disini nonton sambil baca komen:v🤗🤗🤗🇮🇩

  • adri favian
    adri favian 6 months ago

    Bumi itu planet!!!

  • Jimmy Gaming
    Jimmy Gaming 6 months ago

    Ketikan tuhan berkehendak,,, tidak ada yang tidak mungkin kan?

  • -_- :v wildan
    -_- :v wildan 6 months ago

    kalo ditawarin jadi salah satu acara di TV mau ga bang?

  • Aina Mutiara
    Aina Mutiara 6 months ago

    Yang Masih Belum Di Ketahui Adalah....

  • alfainsa24 icha
    alfainsa24 icha 4 months ago

    Hayoo..😆siapa yang nonton sambil baca komen 😛😛

  • Slenderina Slenderina
    Slenderina Slenderina 6 months ago

    Kenapa kapal penyelamat tidak pernah tenggelam saat menolong korban. Pdhl disitu tempat ngeri,seperti segitiga bermuda?

  • Granny
    Granny 6 months ago

    Penjarakan aja kalo ada tempat yang melawan hukum :v

  • Spongebob Squarepants
    Spongebob Squarepants 6 months ago

    Kalau bikini bottom melanggar hukum alam gk ya?

  • Gang_Sanma_13_YK Sdit Insan Utama Yogyakarta

    Ujung dunia Minecraft:Farland Biasa,Farland Neraka,Farland The End

  • Viki AS
    Viki AS 5 months ago

    CALON SARJANA COBA DEH BAHAS TENTANG MOBIL REMOT KONTROL ATAU 10 MOBIL REMOT CONTROL TER KEREENN DI JAMIN RAME MOBIL MOBILAN YA

  • iLhaM _51
    iLhaM _51 6 months ago

    Di menit