loading...

10 TEMPAT PALING ANEH YANG MELAWAN HUKUM ALAM!!! - Ada 1 dari Indonesia Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 22, 2018

  • Sebenarnya di dunia ini masih banyak tempat menakjubkan lain, selain tempat yang termasuk ke dalam tujuh keajaiban dunia. Namun, belum semua orang tahu atau bahkan tempat ini jarang dikunjungi oleh orang-orang karena letaknya yang kurang strategis. Meskipun menakjubkan, ada tempat yang memiliki keunikan seakan-akan melawan hukum alam. Dan bahkan ilmuwan pun kesulitan untuk memahami penjelasan ilmiah dari keanehan tempat-tempat tersebut. Disebut melawan hukum alam karena tempat-tempat aneh ini memiliki sesuatu yang berbanding terbalik dengan 'perkataan' alam. Langsung saja berikut 10 tempat paling aneh yang dianggap melawan hukum alam, menurut Calon Sarjana For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS... Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1... Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7... Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi... Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa... Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan... Google+: https://plus.google.com/1149916255242... For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • 10 TEMPAT PALING ANEH YANG MELAWAN HUKUM ALAM!!! - Ada 1 dari Indonesia tags

Comments

  • Danil M
    Danil M 1 year ago

    Itu atas karena Allah,"maka bersyukurlah wahai manusia yang berada di atas bumi ini,dan jangan lah kalian menyembah setan, sedangkan setan itu adalah musuh yg nyata bagi manusia,ngk ada sama sekali keterkaitan ny sama hukum Alam.

  • Aina Mutiara
    Aina Mutiara 1 year ago

    Yang Masih Belum Di Ketahui Adalah....

  • Praline Sagita
    Praline Sagita 2 months ago

    Gw kek nya dikerjain nih sama thumbmail nya :v

  • Analog Gaming
    Analog Gaming 1 year ago

    Yg misteri mah wajah calon sarjana! Setuju gakk!!!

  • Fendi Gaming
    Fendi Gaming 1 year ago

    Semua nya yang di omongin di video di atas aku punya jawabannya

  • ZozZ
    ZozZ 9 months ago (edited)

    tipe tipe nitijen (rata rata bocah) di video ini:

  • KaMiron17
    KaMiron17 11 months ago

    Menurutku, itu semua adalah bukti kebesaran Allah swt

  • Youngki PRO
    Youngki PRO 1 year ago

    Sapa yang Baca Komen sambil Liat Video?😃😃

  • Jimmy Gaming
    Jimmy Gaming 1 year ago

    Ketikan tuhan berkehendak,,, tidak ada yang tidak mungkin kan?

  • Agung Sukmono
    Agung Sukmono 1 year ago

    Number 3,, Banyuwangi

  • Enal YouTube
    Enal YouTube 1 year ago

    Wow udh 4jt lebih...

  • Akbar gaming
    Akbar gaming 1 year ago

    Kira Kira LAND OF DAWN ada gk ya wkwkwkwkkwkw

  • Muh Riswar
    Muh Riswar 2 weeks ago

    kalau upload bginian psti susah bedain mna netijen sok alim dan mana yang alim beneran

  • Daniel Carlos
    Daniel Carlos 1 year ago

    Rumah MANTAN yang melawan Hukum alam..:v

  • Meisya Gaming's
    Meisya Gaming's 10 months ago

    aku mah ke kawah ijen udh pernah dan melihat api biru juga udh pernah! walau aku madih umur 9th aku bisa nyampek di gunung kawah ijen itu pada saat malam bersama kluarga

  • Ratmi Ahmadi
    Ratmi Ahmadi 2 months ago

    3:48

  • lia _ngal
    lia _ngal 1 month ago

    Dann, buat petir yg selalu menyambar itu, mungkin danau tersebut mengandung tembaga😂

  • galih craft
    galih craft 1 month ago

    kerena kehendak allah

  • Matius Mekadang
    Matius Mekadang 2 months ago

    Pengisi suaranya cepet banget ngomongnya, next belajar ngomong pelan dan jelas yah hihi

  • Cunihin Sport
    Cunihin Sport 6 months ago

    Kamu jangan sok tau dulu kamu tau ngga hanya Allah SWT yang tau