loading...

10 TEMPAT PALING ANEH YANG MELAWAN HUKUM ALAM!!! - Ada 1 dari Indonesia Mp3 Télécharger

Share
Add
  • Published on Jul 22, 2018

  • Sebenarnya di dunia ini masih banyak tempat menakjubkan lain, selain tempat yang termasuk ke dalam tujuh keajaiban dunia. Namun, belum semua orang tahu atau bahkan tempat ini jarang dikunjungi oleh orang-orang karena letaknya yang kurang strategis. Meskipun menakjubkan, ada tempat yang memiliki keunikan seakan-akan melawan hukum alam. Dan bahkan ilmuwan pun kesulitan untuk memahami penjelasan ilmiah dari keanehan tempat-tempat tersebut. Disebut melawan hukum alam karena tempat-tempat aneh ini memiliki sesuatu yang berbanding terbalik dengan 'perkataan' alam. Langsung saja berikut 10 tempat paling aneh yang dianggap melawan hukum alam, menurut Calon Sarjana For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-AS... Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1... Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7... Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxi... Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa... Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjan... Google+: https://plus.google.com/1149916255242... For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • 10 TEMPAT PALING ANEH YANG MELAWAN HUKUM ALAM!!! - Ada 1 dari Indonesia tags

Comments

  • Danil M
    Danil M 10 months ago

    Itu atas karena Allah,"maka bersyukurlah wahai manusia yang berada di atas bumi ini,dan jangan lah kalian menyembah setan, sedangkan setan itu adalah musuh yg nyata bagi manusia,ngk ada sama sekali keterkaitan ny sama hukum Alam.

  • Fendi Gaming
    Fendi Gaming 10 months ago

    Semua nya yang di omongin di video di atas aku punya jawabannya

  • Youngki PRO
    Youngki PRO 10 months ago

    Sapa yang Baca Komen sambil Liat Video?😃😃

  • Daniel Carlos
    Daniel Carlos 10 months ago

    Rumah MANTAN yang melawan Hukum alam..:v

  • Aina Mutiara
    Aina Mutiara 10 months ago

    Yang Masih Belum Di Ketahui Adalah....

  • Praline Sagita
    Praline Sagita 2 weeks ago

    Gw kek nya dikerjain nih sama thumbmail nya :v

  • ZozZ
    ZozZ 7 months ago (edited)

    tipe tipe nitijen (rata rata bocah) di video ini:

  • ilham Kurni
    ilham Kurni 1 day ago

    Semua harus pada bersyukur kepada allah:) allah lah yang menciptakan segalanya

  • Jimmy Gaming
    Jimmy Gaming 10 months ago

    Ketikan tuhan berkehendak,,, tidak ada yang tidak mungkin kan?

  • Ratmi Ahmadi
    Ratmi Ahmadi 1 day ago

    3:48

  • Ncing Suroh
    Ncing Suroh 4 months ago

    asalamualaikum semuah...

  • Naikola Keren
    Naikola Keren 4 days ago (edited)

    Sekali-sekali main ke Flores NTT lahh ...lihat danau 3 Warna "KELIMUTU"

  • xetex game
    xetex game 2 days ago

    Gua aja nonton calon sarjana sampe tidur wkwkwkw

  • Granny
    Granny 10 months ago

    Rumah nenek melawan hukum alam gak?

  • Rifky Hidayat
    Rifky Hidayat 10 months ago

    Bang di Balaraja bagian Cisoka juga ada danau biru di Indonesia

  • Akbar gaming
    Akbar gaming 10 months ago

    Kira Kira LAND OF DAWN ada gk ya wkwkwkwkkwkw

  • Fizh Gaming
    Fizh Gaming 10 months ago

    Siapa yg disini nonton sambil baca komen:v🤗🤗🤗🇮🇩

  • ScyleFy
    ScyleFy 6 months ago (edited)

    No.8

  • Rizky Agung
    Rizky Agung 1 month ago

    Jaman dulu kan kapal masih terbuat dari kayu kok bisa ketarik magnet padahal belum ada besi nya 🤔🤔

  • Rakha Zein
    Rakha Zein 2 weeks ago

    sungai mendidih😱😱😱